※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいか
お出かけ

2週間ほど鼻水が治らず家にいるが、元気。施設に行くのは限界。施設連れて行っても大丈夫か。

鼻水がなかなか治らないのでかれこれ2週間ほどずっと家にいます。たまに散歩や買い物には連れていきますが施設などで遊ばていません。親族の家に2時間ほど滞在は2回ほどしましたが、週3.4でずっと施設に遊びに行ってたのでそろそろ私が限界です。施設連れて行っても大丈夫だと思いますか?

鼻水以外はなく元気です。とてつもなく。

みなさんどうしてるんだろう、と疑問に思いまして質問しました。

コメント

まる

鼻水1ヶ月くらい続いてずっと家に居ました😅
他の子に移すのも怖いし免疫弱ってるとこになにかもらっても怖かったので💦

• しいか

しいか

1ヶ月で鼻水止まりましたか?
    病院いって薬もらってずっと飲ませてメルシーで鼻水とっては大泣きされてをずっと続けてるんですけども、他の人に鼻水ってこの時期出るもんじゃない?保育園行ったら鼻水ダラダラの子とかいるし大丈夫でしょ?と言われ悩んでます(՞-ω-՞)ᐝ

• 12月18日
  • まる

まる

薬飲みながらなんとか止まりました!
    友達も同じようにこの時期鼻水出るよね~!って言ってました🤔
    親の判断次第な部分もありますよね😅

• 12月18日
  • しいか

しいか

あと少しお家生活頑張ってみようと思います(*^^*)ノ
    ありがとうございました🙏

• 12月18日