コメント
まる
鼻水1ヶ月くらい続いてずっと家に居ました😅
他の子に移すのも怖いし免疫弱ってるとこになにかもらっても怖かったので💦
まる
鼻水1ヶ月くらい続いてずっと家に居ました😅
他の子に移すのも怖いし免疫弱ってるとこになにかもらっても怖かったので💦
「散歩」に関する質問
賛否あると思いますがみなさんならどう思いますか? 朝10時頃もしくはお昼寝から起きた時間15時30分から お散歩に行くことが多いです 我が家の近くに駅があり、高校もあるので 高校生の帰宅時間と被ります 息子はお姉ち…
育休後復帰する予定だったんですが 退職することになり 今しかこうやってゆっくり過ごせないから もう少し子供と一緒に過ごしたいと思って 保育園を辞退して 4月から入園予定にしたんですが 毎日ダラダラ過ごしていて 4月…
私が保育園出身だったから幼稚園がお散歩ないのがどうしても受け入れられないというか……これでよかったのか悩んでしまう。 仕方ないからそこは家でカバーするしかないよね。 逆に教育的なことはしなくていいからお散歩と…
お出かけ人気の質問ランキング
しいか
1ヶ月で鼻水止まりましたか?
病院いって薬もらってずっと飲ませてメルシーで鼻水とっては大泣きされてをずっと続けてるんですけども、他の人に鼻水ってこの時期出るもんじゃない?保育園行ったら鼻水ダラダラの子とかいるし大丈夫でしょ?と言われ悩んでます(՞-ω-՞)ᐝ
まる
薬飲みながらなんとか止まりました!
友達も同じようにこの時期鼻水出るよね~!って言ってました🤔
親の判断次第な部分もありますよね😅
しいか
あと少しお家生活頑張ってみようと思います(*^^*)ノ
ありがとうございました🙏