コメント
まる
鼻水1ヶ月くらい続いてずっと家に居ました😅
他の子に移すのも怖いし免疫弱ってるとこになにかもらっても怖かったので💦
まる
鼻水1ヶ月くらい続いてずっと家に居ました😅
他の子に移すのも怖いし免疫弱ってるとこになにかもらっても怖かったので💦
「散歩」に関する質問
・朝子どもが泣いてても、自分(旦那)起きてるのに何も気にせず携帯いじってる ・仕事は遅くまで、休みの日は別の仕事でほぼ私がフルワンオペ ・仕事が増えて給料増えるのはいいけどこっちに負担増なのにも関わらず生活…
オススメのベビーカー教えてください👼🏻 基本的に車移動で抱っこ紐もあるし、お散歩する時に使ったりショッピングモールに行った時に使ったりする程度ですが動かしやすい、折り畳みやすいのを探しています!
保育園、まだ通って数日ですが転園を迷ってます。 不適切保育等では決してないんですが、首を傾げることが重なったうえ、園の方針もなんとなく合わず… ・上の子も下の子も食べこぼしが服についたまま ・送り出した時に…
お出かけ人気の質問ランキング
しいか
1ヶ月で鼻水止まりましたか?
病院いって薬もらってずっと飲ませてメルシーで鼻水とっては大泣きされてをずっと続けてるんですけども、他の人に鼻水ってこの時期出るもんじゃない?保育園行ったら鼻水ダラダラの子とかいるし大丈夫でしょ?と言われ悩んでます(՞-ω-՞)ᐝ
まる
薬飲みながらなんとか止まりました!
友達も同じようにこの時期鼻水出るよね~!って言ってました🤔
親の判断次第な部分もありますよね😅
しいか
あと少しお家生活頑張ってみようと思います(*^^*)ノ
ありがとうございました🙏