まる
小分けで日持ちするもの持っていきます😄

ママリ
普通にお菓子持って行ってみんなで食べよう〜とかでもいいと思います☺️

ぽん
一緒に食べよう!って感じでクッキーとか持って行って、残ったら置いて帰ります!

星
いつも、小分けになる焼き菓子とかお煎餅とか持って行ってます!
まる
小分けで日持ちするもの持っていきます😄
ママリ
普通にお菓子持って行ってみんなで食べよう〜とかでもいいと思います☺️
ぽん
一緒に食べよう!って感じでクッキーとか持って行って、残ったら置いて帰ります!
星
いつも、小分けになる焼き菓子とかお煎餅とか持って行ってます!
「お出かけ」に関する質問
プール時のメガネについて 子どもとプールに行くのを楽しみにしていましたが ほとんどのプールでメガネの使用🆖みたいですね💦 私はコンタクトで代用できますが、 旦那が極度の斜視で、特殊プリズム加工のメガネで コンタ…
鳥羽水族館。 夏休み中の平日ですが、混雑具合どうですか? ラッコは基本1時間待ちとかでしょうか? 金、土で鳥羽水族館とおかげ横丁に行きたいのですが、出来るだけ混雑避けるにはどう回るのがおすすめでしょうか?
川越水上公園プールについて質問です💬 来週、川越水上公園プールに行くことになりましたが 有料席の予約は取れませんでした💦 テントを持っておらずレジャーシートを 持っていくつもりですが、やはりテントは 必要でしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント