※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

iPhoneXRの画面が壊れ、不具合も出てきたため、新しいスマホを購入したいと相談です。何を選べばいいでしょうか?

スマホに疎いので教えて頂きたいです💦

現在iPhoneXRを使っています📲

新機種などには特に興味なく不自由なく生活してたのですが
昨日スマホを床に落としてしまって画面に4本線が出てきえ無くなりました😢
以前よりバッテリー減りが早かったり動きがもっさりしていたり、勝手に電源切れたり変な色になる事があり
XRは2026年頃には使えなくなると聞きました👂

画面は多分画面を変えるだけで直るような気がするのですが、その他の不具合はもう変えるしかないですよね…😣

バッテリー変えたり画面変えるより新しいの買う方が良いですよね?

今買い替えるなら何を購入した方がいいんでしょうか❓

コメント

まむまむ(25)

iPhoneは2、3年使うとだんだん動きも悪くなったり充電がすぐなくなったりとするのでわたしは2、3年ごとに変えてます😂
今新しいのはiPhone15です!
proが付いてると、カメラ機能がすごく良いです!✨

一個前のモデルの14の在庫があれば少し安く買えると思います!😌

• ままり

ままり

動きがゆっくりなのは許せたんですが
    バッテリーが急に1%とかになってる時あって連絡取れなくなるので早急に機種変しようと思います😣

• 12月18日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

通知だけでも充電減りますもんね💦
    変えたほうがいいかと思います!バックアップも忘れずに🥺

• 12月18日