コメント
mamisoha
うちは一人目の時に、裏起毛などじゃない薄手のパーカーをかなり使ったので、下の子にもカーディガンやパーカーを何枚か用意しました。
ロンパースの上に着せてもかわいいし、セパレートの服でももちろん合うし、おすすめです!
さらい
カーディガンとかウィンドブレーカーみたいなやつですかね。
フードのないものを買いました。
mamisoha
うちは一人目の時に、裏起毛などじゃない薄手のパーカーをかなり使ったので、下の子にもカーディガンやパーカーを何枚か用意しました。
ロンパースの上に着せてもかわいいし、セパレートの服でももちろん合うし、おすすめです!
さらい
カーディガンとかウィンドブレーカーみたいなやつですかね。
フードのないものを買いました。
「おくるみ」に関する質問
生後3ヶ月半の寝るときの服装について 半袖短肌着+長袖カバーオール(薄め)+おくるみ(スワドルミー)+お腹まで毛布(窒息対策しています)で寝かせています。 毛布は気づくとだいたい剥いでいます。 寝るときはエアコ…
友人からの出産祝い リクエスト聞かれてます! おくるみ、スリーパー、ブレンダー、ベビー用の玩具とかはもう手元にあって、、 みなさんなら何をリクエストしますか?? 値段は一万円前後程度の想定です。
鹿児島市平野エンゼルクリニックで出産、入院された方に質問です。 貸出をしているものって何がありましたか? ネットで見た限り、おくるみ•シャンプー•トリートメント•ボディーソープはありそうだったのですが、他にドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamisoha
素材はTシャツよりちょい厚手くらいの厚みですが、春先はこのくらいの方が着せやすいですよ!お洋服のバリエーションもかなり広がると思います!
ななママ
コメントありがとうございます😊
もうロンパースのような上着じゃ変かなと思い悩んでました😅
パーカーだったら数枚あっても使い勝手よさそうですね^ ^!
mamisoha
何枚もすいません(>_<)
こちらは綿ニットのカーディガンです。下にはロンパースを着せています。
これも、かなり着せやすいのでこの春もたくさん着せるつもりです!参考になれば嬉しいです★
ななママ
写真までありがとうございます😍
参考にさせて頂きます😊