コメント

すずやん
うちは朝昼晩2回ずつ、計6回出る時ありますよ。笑
ミルクや母乳と併用している間は割と便が頻回になってる印象です。
最近、ミルクを卒業したので離乳食のみとなり便の回数が落ち着きました。
すずやん
うちは朝昼晩2回ずつ、計6回出る時ありますよ。笑
ミルクや母乳と併用している間は割と便が頻回になってる印象です。
最近、ミルクを卒業したので離乳食のみとなり便の回数が落ち着きました。
「うんち」に関する質問
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、最近はあまり張らず柔らかいです。 吸わせると、しゃにゅう反射は一度は確認できますが、そのあとはわからず、ゴクゴク飲んでる感じもあまりわかりません… …
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6回はすごいですね!!!
そうなんですね、少し安心しました笑
急にこんなに出るようになってびっくりしていたので😅
すずやん
体質や食べる物によって体の変化はあると思うので、下痢になってなければ回数が増える分には問題ないかと思います😌
どんどん便の匂いも大人と同じになってきますよ。
おむつ替え大変だと思いますが頑張ってください👐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うんちの状態もみつつ様子見てみます!!