はなちゃんの母
あります。休んだ日は仕事の事を一切考えず、リフレッシュして、また明日から頑張る💪って感じです^^

まま
全然ありますよ😂 今月頑張ってるから、休んでもいいでしょって割り切ってます😂

てんまま
まだないです🥹かろうじて、行くかーって行ってます(笑)
でも、たまにならアリだと思います😅

たけこ
仕事行きたくないなーってなったことがないので、ズル休みはしたことないです😳
はなちゃんの母
あります。休んだ日は仕事の事を一切考えず、リフレッシュして、また明日から頑張る💪って感じです^^
まま
全然ありますよ😂 今月頑張ってるから、休んでもいいでしょって割り切ってます😂
てんまま
まだないです🥹かろうじて、行くかーって行ってます(笑)
でも、たまにならアリだと思います😅
たけこ
仕事行きたくないなーってなったことがないので、ズル休みはしたことないです😳
「パート」に関する質問
お子さん、幼稚園通われてる方で、パートの仕事してる方どんな仕事してますか? 下の子は保育園に預けようと思いますが、 子供が体調不良の時とかも休みも取れやすい仕事がいいなと思います。 また、保育料などで23000…
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
里帰りの子育てについて 生後2週間の新生児と里帰りしています。親は孫の世話をしたくてたまらないようですが、授乳が混合のため、お願いすることがあまりなく結局1人で行うことが多いです。 また、旦那が仕事休みの日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント