はなちゃんの母
あります。休んだ日は仕事の事を一切考えず、リフレッシュして、また明日から頑張る💪って感じです^^

まま
全然ありますよ😂 今月頑張ってるから、休んでもいいでしょって割り切ってます😂

てんまま
まだないです🥹かろうじて、行くかーって行ってます(笑)
でも、たまにならアリだと思います😅

たけこ
仕事行きたくないなーってなったことがないので、ズル休みはしたことないです😳
はなちゃんの母
あります。休んだ日は仕事の事を一切考えず、リフレッシュして、また明日から頑張る💪って感じです^^
まま
全然ありますよ😂 今月頑張ってるから、休んでもいいでしょって割り切ってます😂
てんまま
まだないです🥹かろうじて、行くかーって行ってます(笑)
でも、たまにならアリだと思います😅
たけこ
仕事行きたくないなーってなったことがないので、ズル休みはしたことないです😳
「パート」に関する質問
代わりの役がいないパートです。 これ辞めると言った時どうなりますかね🥲 2〜3年はいようと思うけど、子供が留守番できる年齢になれば、 全然やりたい仕事じゃないし、いずれ辞めようと思ってます😓 長く続けてねと言われ…
皆さんの周りに専業主婦の人って少ないですか!? 育休中の専業主婦じゃなくて、純粋な専業主婦です😂 私が専業主婦なのですが、気づけば周りは皆んなパートを始めていて何だか働いた方がいいのかな⁉︎と焦ってきました。笑
モヤモヤしてます。 数年後こどもが小学校へ上がった時にこどもが家に帰ってくる時間にはお家に居てあげたい。 でも仕事していてそれは叶わず、、 私自身母親がパートで夕方には家に居たため祖父母も居たので誰も居ない家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント