リビングと寝室が繋がっていて、加湿器がリビングにあるが湿度が低い。もう1つ加湿器を買うと収納場所に困る。寝室にバスタオルを干したいが場所がない。この部屋でどうやって干すか?
洗濯物干すところがないです!!助けてくださーい!
リビングと寝室が繋がってて、リビング15畳、寝室4.5畳です。加湿器はリビングに置いているのですが、湿度が38%で意味がない気がします、、、、
加湿器は象印の大きいやつを連続の中で稼働してます。
もう1個加湿器を買うと収納場所にも困るので
寝室にバスタオルでも干しておこうかと思ったのですが、干す場所がありません、、、こんな感じです。
こういう部屋にはどうやって干すんでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
リビングの湿度が低いので、洗濯物を干すならリビングの方が良さそうですが…
床に置くタイプの物干し竿が良いと思います😊
はるのゆり
持ち家ですか?
持ち家で穴を開けていいなら天井の柱のある所にホスクリーンをつけられると思いますが、賃貸で穴を開けれないなら窓際に突っ張ってつける物干し売ってますよ!
Min.再登録
置型の洗濯物干しラックを使うか、鴨居(ドアの上部分)に余裕があるのでしたら鴨居フック(ダイソーでも売られてます)や鴨居にぶら下げられるハンガーを使うのはいかがでしょう🍀*゜
お写真は山崎実業の室内物干しハンガーバーです ·͜·♡
ぽぽ
うちもそんな感じです。
賃貸なので穴も開けられず最近これ買いました!
DAISOです。
拾い画ですがはっておきますね!
はじめてのママリ🔰
壁に穴があいてもよければ天井から吊るす物干しをつける
画鋲程度の穴ならよければコーナーにフックかけて物干し竿おいてかける
穴もあけるのが嫌ならこんなやつもありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
床に置くやつだと、結構嵩張って邪魔です😅
- 12月18日
chippu999🔰
床置きのものが良いと思います🙆♀️
天井は補強していた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
エアコンの斜め下に物干しスタンド?みたいなの置いてそこで干してます!
湿度低くてもかなーり間隔開けて干さない限り中々乾かないので😱
そしたら場所取るので、エアコンの風に当てて夕方には畳めるようにしてます😂
そしたら夕方以降は部屋もスッキリするので!笑
コメント