※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
妊娠・出産

検査薬の陽性反応が誤って出る可能性はありますか?生理が遅れて検査薬をしたところ、くっきり線が出て驚いている。一人目のときは吐きづわりがあったが、今はないので半信半疑です。

検査薬の陽性反応が間違って出るとかありますか??

もうかれこれ数年、生理が少し遅れたら期待して検査薬をしてましたが真っ白ばかり😣
今回も生理が遅れててモヤモヤするよりとりあえず妊娠してないってことだけ分かったらすぐ来るだろうと期待せず検査薬したらくっきり線があらわれました😳😳
嬉しいより今はびっくり驚きがかってます笑

これからなんだろうけど、一人目の時は吐きづわりがすごくて今は全然そういうのないので半信半疑です。。

コメント

ママリ

不妊治療でHCG打っている時は偽陽性の可能性ありますが、そうでなければ妊娠している可能性が高いですよ💦

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

特に不妊治療などはしてないので可能性高いですかね、、
    ありがとうございます😊

• 12月18日
ママリ

滅多にないと思います!

でも、その生理の捉え方の気持ちとして妊娠してるに違いないです!笑

私も4人中、2人か3人、いや、4人とも?🤣そんな感じです!笑

おめでとうございます😆🩷

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

4人もお子さんいらっしゃるのですか?😳

ありがとうございます😭
    数年、2人目希望しててもう半ば諦めてずっと置いてたベビーカーなど捨てた途端にやってきました笑

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

あ、じゃあ間違い無いです!笑
    私も3人目の時だったか全く同じく前月に捨てたところ来ました👶🤣🩷🩷

4人います笑笑

3.4人目とも予想外でしたがめちゃくちゃ可愛いです笑

• 12月18日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

めっちゃおもしろいです🤣間違いないですか笑
    なんなんですかね笑。おもちゃとかも思い切って捨てたのに…😂

予想外の3.4人目なんですね♡やっぱり可愛いもんなんですね❤️

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

間違ってることないと思います(^^)
おめでとうございます✨

悪阻が始まる週数までまだいってないのですかね(^^)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ありがとうございます🥺

もう半ば諦めてたのでびっくりです。。

• 12月18日