家事・料理 明日息子のお誕生日で、初めてケーキを作るのですがいつ頃から作ってお… 明日息子のお誕生日で、初めてケーキを作るのですがいつ頃から作っておいていいんでしょうか? 作りおきするなら冷凍のほうがいいんでしょうか? 明日の晩御飯の後に出そうと思っています! 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ぱくぱく 冷凍は質が変わるのでやめてください!!!😭 1歳ならヨーグルトとパンとかですか?それなら食べる前の明日のお昼以降がいいかと! ピジョンの1歳からのやつも明日の方がいいです! 12月18日 はじめてのママリ🔰 スポンジはピジョンのやつで、クリームの代わりにヨーグルト使う予定です! 冷凍だとやはり質落ちちゃうんですね💦 ありがとうございます、とても参考になりました!😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スポンジはピジョンのやつで、クリームの代わりにヨーグルト使う予定です!
冷凍だとやはり質落ちちゃうんですね💦
ありがとうございます、とても参考になりました!😭