大げんかして離婚話までしたが、やる気もなく、離婚したい気持ちが強いです。関わりたくないし、養ってもらいたくないです。
大げんかして離婚話までしましたが、現実的に無理だしなと思いながら今やってますがやっぱり離婚したいです。今回はなんかスーっと冷めてやる気もなく。わたしの人生にあいつ要らないのとあいつに養ってもらいたくない気持ちが強いです。関わりたく無いのが1番、今まで言われたこととか一生背負ってぃくのが無理とゆうか。
- さくら(5歳5ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント

ママリ
わたしもです。今朝離婚届渡しました。
さくら
どうでしたか?!離婚できそうですか?
ママリ
今朝渡して仕事行ったので、わかりませんが、毎回今はまだ〜子どもが大きくなってから〜と言われてきました。今回はほんとに無理と思って渡しました
さくら
お子様何人います?💦
何があったのですか?性格の不一致とかですかね?
うちは子供のことももろもろ、そのことで喧嘩なり、ありとあらゆること言われて無理状態です。
ママリ
4歳と来月2歳の二人です。
そもそも産前産後の恨みがあってずっと嫌いだったのですが、昨日、部屋が汚いとかで文句言ってきてケンカになりました。色々積み重なってほんとに無理と…子供のこと考えて我慢してきましたが、ブチギレてしまいました