コメント
naaami
その年齢では使ったことないですが、バッサバサになります(^^;)
咲ちゃん♡
うちはずっと全身ソープを使ってたんですが、息子の頭から黄色い皮みたいのが浮いてくるくらい脂っぽかったのでシャンプー見直しました。キャラクターのは使ってないですが、ピジョン泡シャンプーを使ったら少しよくなりました(*^^*)
-
かずりゅう
ピジョンのものいいんですね!!!
今度探して見ます!!!
コメントありがとうございました!!!- 3月9日
-
咲ちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます♡
青いボトルのやつです!
うちの子はそれでよくなったので、かずりゅうさんのお子さんもよくなるといいですね😣💦- 3月9日
-
かずりゅう
これですね!!!
こちらは全身シャンプーですか???
再び質問すみません(。>ㅿ<。)- 3月9日
-
咲ちゃん♡
そうです!これです!
これは髪の毛用だと思います😌
今心配になって(笑)裏見たら、「髪を濡らして〜」のようなことが書いてありました😁💨- 3月9日
-
かずりゅう
髪の毛用なんですね!!!
全身ソープより綺麗に洗えそうですね!!!
わざわざ確認ありがとうございました(=^0^=)- 3月9日
退会ユーザー
3ヶ月ならまだ無添加のいいものを使ってあげませんか(´-ω-)?キューティクルが剥がれっぱなしになるだけでなく、体に悪い成分があの小さい体に、頭の毛穴を通して溜まっていくと考えると恐ろしいです。
-
かずりゅう
体に悪い成分1歳にはよくても3ヶ月だと悪いんですね!
全身ソープ使っていますが脂性なので頭皮がくさく。
ありがとうございました!- 3月7日
ゆみを
まだ、赤ちゃん用の髪の毛もからだも一緒に洗えるやつ使ってますよー( ´•д•` )💦 1歳(長男)の子には、メリット(大人と一緒)を使ってます!
-
かずりゅう
上の子は1歳すぎても全身シャンプー使っていましたが下の子は脂性で臭くてダメなのかな?と思い質問しました。
メリットはキャラクターシャンプーより体にいいんですか?- 3月7日
かずりゅう
そうなんですね!
ありがとうございました!!!