産婦人科・小児科 6ヶ月です。風邪の場合どれくらいで受診しますか?予防接種はやめといた… 6ヶ月です。 風邪の場合どれくらいで受診しますか? 予防接種はやめといた方がいいですか? 金曜日の朝から1日中鼻水ダラダラで熱はなく軽い咳あり 土曜日、日曜日は鼻水も止まって軽い咳のみ 今日の夕方からB型肝炎の予防接種の予定です。 機嫌はちょっと悪いかな〜くらいで 完ミで金曜日、土曜日は800前後飲んで 離乳食朝夕いつも通り食べてます。 日曜日はミルク500くらいで離乳食はいつも通りです。 風邪で受診した方がいいですか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 熱 完ミ とま(1歳10ヶ月) コメント ちゃん 私は病院受診して、予防接種も別日に変更しますかね! 副反応で熱が出たりする場合もあるかもなので、風邪が完全に治ったら打ちに行きます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント