コメント

ほたての貝ひも🔰
あります!とりあえず市販の抗菌目薬さしてました!
ほたての貝ひも🔰
あります!とりあえず市販の抗菌目薬さしてました!
「メイク」に関する質問
化粧品売場でこれまで二回働いたことがありますがたいていみんな性格がきつく、容姿をけなされます。 全然アドバイス通りにやろうと思えません😂 辞めたくないならアドバイスにしたがわなきゃですかね。 悪いけどどう見て…
写真うつりが悪い方!共感できる方いましたらコメントお待ちしております🙇♀️ 写真うつりが劇的に悪く家族で写真を撮りたくてもブサイクすぎて撮りたくありません。撮ったあと見返すと「え!こんな変な顔で1日過ごしてた…
ラロッシュポゼってどうですか? 普段、お出かけしない日はスッピンですが 最近スッピンの自分の顔がやばすぎて ラロッシュポゼ使ってみようかなと思ってますが それを使うよりも普通にメイクした方が良さそうですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありますか!
私も昨日起きたら腫れていて市販の目薬さしていたんですが、2日目になりもっと腫れました。目が一重になってます。多分ひどいと思うので病院に行きますが、心配になってきました😭
ママリ
眼科は行かずに治りましたか?
ほたての貝ひも🔰
目ヤニと腫れならおそらく ものもらいじゃないかと思いますが…
私はいつも抗菌目薬さして3~4日で治るんですけど
病院でもらった目薬のほうが早く効くと思うのでいった方がいいかもですね😓
ママリ
ありがとうございます。今眼科にきました…💧