サプリ・健康 メイクを落とさずに寝てしまって目がものすごく腫れて、目ヤニが大量、結膜炎のような症状になった経験のある方おられますか? メイクを落とさずに寝てしまって目がものすごく腫れて、目ヤニが大量、結膜炎のような症状になった経験のある方おられますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 症状 メイク ママリ コメント ほたての貝ひも🔰 あります!とりあえず市販の抗菌目薬さしてました! 12月18日 ママリ ありますか! 私も昨日起きたら腫れていて市販の目薬さしていたんですが、2日目になりもっと腫れました。目が一重になってます。多分ひどいと思うので病院に行きますが、心配になってきました😭 12月18日 ママリ 眼科は行かずに治りましたか? 12月18日 ほたての貝ひも🔰 目ヤニと腫れならおそらく ものもらいじゃないかと思いますが… 私はいつも抗菌目薬さして3~4日で治るんですけど 病院でもらった目薬のほうが早く効くと思うのでいった方がいいかもですね😓 12月18日 ママリ ありがとうございます。今眼科にきました…💧 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますか!
私も昨日起きたら腫れていて市販の目薬さしていたんですが、2日目になりもっと腫れました。目が一重になってます。多分ひどいと思うので病院に行きますが、心配になってきました😭
ママリ
眼科は行かずに治りましたか?
ほたての貝ひも🔰
目ヤニと腫れならおそらく ものもらいじゃないかと思いますが…
私はいつも抗菌目薬さして3~4日で治るんですけど
病院でもらった目薬のほうが早く効くと思うのでいった方がいいかもですね😓
ママリ
ありがとうございます。今眼科にきました…💧