コメント

はじめてのママリ🔰
自分から言わなくてもいいと思いますけど、
生活で使ってる口座や給料が入る口座の通帳提出や持ってる口座全て提出してくださいって言われたらバレますよね😅
そしたら見せればいいと思いますが。
私も調停しましたけど、
相手から給料で使う口座の提出を求められました🙃
そういう感じじゃなければ言わなくてもいいと思います。
離婚後でバレたら請求されますが🤣
はじめてのママリ🔰
自分から言わなくてもいいと思いますけど、
生活で使ってる口座や給料が入る口座の通帳提出や持ってる口座全て提出してくださいって言われたらバレますよね😅
そしたら見せればいいと思いますが。
私も調停しましたけど、
相手から給料で使う口座の提出を求められました🙃
そういう感じじゃなければ言わなくてもいいと思います。
離婚後でバレたら請求されますが🤣
「銀行」に関する質問
至急お願いします。 ATMは横浜銀行で キャッシュカードは きらぼし銀行のカード使って 相手に振り込んだ場合 きらぼし銀行の カードを使っているから 横浜銀行の通帳には のらないですよね?
セブン銀行から自分の三菱UFJ銀行の口座にお金を振り込んで、あるところに送金したいんですが出来ますか? いつも三菱UFJ銀行から送金しているのですが、明日は時間がなくてセブン銀行からしたいと思っています。 送金先…
これから来年にかけて、住宅ローンが始まる方 どこの銀行でどんな内容で借りましたか? いま一旦仮審査で出した地銀が変動金利0.85%でした。 いま固定金利じゃあどこもすごく高いですよね、、、。 みなさんどうやって比…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活で使ってる口座は全然提出大丈夫です!
調停されたのですね!
主さんの相手は銀行口座とかスムーズに提出してくれましたか?
その際弁護士会紹介制度とか使いましたか?