はじめてのママリ🔰
大学までざっくり学費や塾の費用などで月10万程度捻出できる額が稼げるor貯金や養育費で賄える程度だと安心かなーって思います。
はじめてのママリ🔰
大学までざっくり学費や塾の費用などで月10万程度捻出できる額が稼げるor貯金や養育費で賄える程度だと安心かなーって思います。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいくらい嫌いになった夫とどうやって生活していますか?夫は育児したいでやろうとしてきます。凄くストレスで、邪魔でイライラしてしまいます。 そのイライラを見て夫もイラつくという悪循環です
離婚したいです 酒ギャンブルタバコしないけど社畜(稼ぎはまあまあ)、束縛激しい(わたしが職場の飲み会にも行けない)です。家族への愛はあると思いますがキレると人格変わる、束縛が窮屈で離婚したいのです。わたしから旦…
旦那と喧嘩したのですが、納得いかないのと、言い返すのも面倒で、2.3言しか返事せず、この件については終わりました。数日経った今でも、腹立つし、納得いきません。 かと言って、また同じ話したくないし、面倒です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント