はじめてのママリ🔰
大学までざっくり学費や塾の費用などで月10万程度捻出できる額が稼げるor貯金や養育費で賄える程度だと安心かなーって思います。
はじめてのママリ🔰
大学までざっくり学費や塾の費用などで月10万程度捻出できる額が稼げるor貯金や養育費で賄える程度だと安心かなーって思います。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです。 理由はいろいろありますが、もう生理的に無理です。 お金のため、子供のためと我慢してきましたが、限界きてます。 今専業主婦ですが、同じ状況で離婚した方いますか? 持病があるのですが、パートで…
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
私がレス側です。本当に無理すぎて、何度も傷つけるのも嫌だし話し合いも疲れました。 価値観が合わないからお互い辛いし離婚したいといっても、好きだから嫌だ。子供が可哀想だから嫌だと言われます。 離婚されるくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント