はじめてのママリ🔰
古いんですが、トワイライトは私何周も読みました🤣読んだことなかったらいい暇つぶしになるかと☺️

退会ユーザー
Wi-Fiでのネット接続OKだったり、スマホの4Gや5Gでも使えるギガに余裕があるなら、AmazonのKindle Unlimitedに登録するのはどうでしょうか✨
月980円でいろんなジャンルの本、雑誌、マンガが読み放題になるので、残り3週間なら余裕で暇をつぶせますよ☺️
はじめてのママリ🔰
古いんですが、トワイライトは私何周も読みました🤣読んだことなかったらいい暇つぶしになるかと☺️
退会ユーザー
Wi-Fiでのネット接続OKだったり、スマホの4Gや5Gでも使えるギガに余裕があるなら、AmazonのKindle Unlimitedに登録するのはどうでしょうか✨
月980円でいろんなジャンルの本、雑誌、マンガが読み放題になるので、残り3週間なら余裕で暇をつぶせますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
至急!妊娠5週くらいで昨日病院で妊娠発覚して、出血が続いていたので止血剤もらいましたが、止まっていたので薬は今飲んでません。 ところが、先ほどから左のお腹の腹痛が気になって来ました。 5週などでは張り止めみ…
昨日、ピンクの水が出て破水疑惑で受診したんですが 検査でおしるしがしっかり出てるので判断つきにくいですが 色が変わらないので今回はおしるしだと思います。と帰らされました!今もおりものか分からないですが少量水…
初マタ妊娠初期です。先日胎嚢確認できたばかりなのですが、つわりがあります。吐く程じゃないけど食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなる感じです、、。でも食べたい時もあります、、。こういう場合はた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント