その他の疑問 咳がずっと出るわけでもなく、熱もありませんが声だけがかすれて出にく… 咳がずっと出るわけでもなく、熱もありませんが声だけがかすれて出にくいです😭 3日程この状態なのですが、こういう場合はみなさんなら病院受診されますか? その場合何科を受診したらいいのでしょうか😭 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻咽喉科?ですかね 乾燥かな 12月17日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 乾燥もありますよね💦 乾燥対策しながら、もう少し様子を見てみようと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
乾燥もありますよね💦
乾燥対策しながら、もう少し様子を見てみようと思います!