コメント
はじめてのママリ🔰
やれば何でも出来るところですかね🤔
家事育児、壊れたのものの修理や家具の組み立てなどなど…
やるかやらないかは気分次第!笑
はじめてのママリ🔰
優しいところです!
これしてあれしてーってお願いしても文句言わずやってくれちゃいます😣🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
優しいのが1番ですよね、、🥹💗コメントありがとうございます♪
- 12月17日
スッポン
顔ですね。後掃除してくれるかな。
-
はじめてのママリ🔰
顔!!!!いいですねー🥹💗
コメントありがとうございます!- 12月17日
あっぷる
なんだかんだ優しいところですかね?絶対に荷物持ってくれたり、布団かけてくれたり🤣
-
はじめてのママリ🔰
布団かけてくれるの優しいですね、、🥹💗コメントありがとうございます!
- 12月17日
おブス😁
うーん、、全然思い浮かびませんが、強いて言うなら、ギャンブルや女遊びはしない所ですかねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
全然思い浮かばないのがわかりすぎます、、🤣ギャンブル、女遊びがないの結構大事ですね!!!コメントありがとうございます♪
- 12月17日
いちご🍓
顔がめちゃくちゃタイプなので多少ムカついても顔見たら許しちゃいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
わ〜イケメンなんですね🥹💗いいですね!!コメントありがとうございます♪
- 12月17日
sistar_mama
私のわがまま何でも聞いてくれるし娘たちも大切にしてくれるとこです♡
-
はじめてのママリ🔰
子どもを大事にしてくれるところ大事ですね🥹💗💗コメントありがとうございます!!
- 12月17日
🌈ママ 👨👩👧👦
顔!
それ以外は嫌いです😂
あとお金稼いできてそれを全部私に管理させてくれるところですかね🥺
退会ユーザー
酒、タバコ、ギャンブルしない。
あとは言ったことは、わかったと全部聞いてくれるところですかね!言われるまでは何にもしませんがww
はじめてのママリ🔰
わ〜すごく頼もしい旦那さんなんですね🥹💗💗
コメントありがとうございます!