※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの好きなところは、作ったご飯をきれいに食べてくれるところです。

旦那さんの好きなところはどこですか?私はあまり思い浮かびませんが、、強いて言えば作ったご飯はお皿がピカピカになるまで食べてくれるとこです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

やれば何でも出来るところですかね🤔
家事育児、壊れたのものの修理や家具の組み立てなどなど…
やるかやらないかは気分次第!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜すごく頼もしい旦那さんなんですね🥹💗💗
    コメントありがとうございます!

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

優しいところです!
これしてあれしてーってお願いしても文句言わずやってくれちゃいます😣🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいのが1番ですよね、、🥹💗コメントありがとうございます♪

• 12月17日
スッポン

顔ですね。後掃除してくれるかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔!!!!いいですねー🥹💗
    コメントありがとうございます!

• 12月17日
あっぷる

なんだかんだ優しいところですかね?絶対に荷物持ってくれたり、布団かけてくれたり🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団かけてくれるの優しいですね、、🥹💗コメントありがとうございます!

• 12月17日
おブス😁

うーん、、全然思い浮かびませんが、強いて言うなら、ギャンブルや女遊びはしない所ですかねー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然思い浮かばないのがわかりすぎます、、🤣ギャンブル、女遊びがないの結構大事ですね!!!コメントありがとうございます♪

• 12月17日
いちご🍓

顔がめちゃくちゃタイプなので多少ムカついても顔見たら許しちゃいます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜イケメンなんですね🥹💗いいですね!!コメントありがとうございます♪

• 12月17日
 sistar_mama

私のわがまま何でも聞いてくれるし娘たちも大切にしてくれるとこです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもを大事にしてくれるところ大事ですね🥹💗💗コメントありがとうございます!!

• 12月17日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

顔!
それ以外は嫌いです😂

あとお金稼いできてそれを全部私に管理させてくれるところですかね🥺

酒、タバコ、ギャンブルしない。
あとは言ったことは、わかったと全部聞いてくれるところですかね!言われるまでは何にもしませんがww