初めてのママリ
狭いです😭😭😭!!!
私なんか時短パートだし…
まる
肩身狭いですね〜
それでもなんとかやってます😂
勤続年数もあるし今の職場からまた時短で転職しようとは思えず😂
ままり🔰
年明けから時短にしてもらう予定です…狭いですよね…耐えれるか不安です🫤
ママリ
皆さん同じでホッとしました。コメントありがとうございます!
初めてのママリ
狭いです😭😭😭!!!
私なんか時短パートだし…
まる
肩身狭いですね〜
それでもなんとかやってます😂
勤続年数もあるし今の職場からまた時短で転職しようとは思えず😂
ままり🔰
年明けから時短にしてもらう予定です…狭いですよね…耐えれるか不安です🫤
ママリ
皆さん同じでホッとしました。コメントありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
正社員で仕事探してて何ヶ所か面接行ったのですが、子供が小さいとなぁと言われることが多くて、気持ちが折れそうです、、、、 諦めてパートのフルタイムで探すか迷っています。 収入を増やしたくて正社員でと思ってい…
内定頂いたのですが、辞退したいです。 「保育園が見つかるまで待ってるよー」って言ってくださってるのですが、2~3人でシフト回してるから急の休みは困ると言われていて… まだゼロ歳児の子を早々と保育園に入れようとして…
育休から復帰後、時短勤務を打診しましたが厳しそうです…😭 断られることってあるのでしょうか💦 時短勤務するなら、朝の出勤を遅くして定時までいて欲しいと言われました💦 一応定時が18時半なのでギリギリ保育園のお迎えに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント