コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が同じくらいの時からいまも継続して夜中に10回は泣いて起こされます🥲
そのうち2回くらいはもう絶叫しながら泣くので、上の子も起きたりしてカオスです😇
うちは上の子も起きてしまった時は旦那も手伝うとゆうか上の子寝かしつけてくれますが、下の子が泣いただけでは起きないのでいつになったら起きずに寝てくれるんだろうと思ってます😫
寝不足辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が同じくらいの時からいまも継続して夜中に10回は泣いて起こされます🥲
そのうち2回くらいはもう絶叫しながら泣くので、上の子も起きたりしてカオスです😇
うちは上の子も起きてしまった時は旦那も手伝うとゆうか上の子寝かしつけてくれますが、下の子が泣いただけでは起きないのでいつになったら起きずに寝てくれるんだろうと思ってます😫
寝不足辛いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって素がすごいツンツンしてます。 冷たい素っ気ないテンション低い でもそれを外でやるとあれ怒ってる?と 思わせてしまわないかなとか思って 少し感じよく振る舞ってます。 でも気にしい、考えすぎなことがあっ…
5歳の娘が最近寒くなってきたせいか夜中2、3回はおねしょします…寝る前にトイレ行かせるんですが出ないと言ってベットに入って行きます…案の定漏らします。耐えられません。 この前耐えられなくて濡れたシーツを娘に自分…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずち
そうなんですか😭😭毎晩ですか??まだおっぱいあげてますかん
はじめてのママリ🔰
毎晩です🥲
今日も夜中2時から3時の間がピークで1時間のうちに5回は起きてそのうち1回は20分くらい抱っこでした😥
うちは新生児期から完ミですが、いまは1日2~3回フォロミ飲ませてます!
すずち
大きくなってもそうなんですね😭😭😭小さい頃から寝ない子でした?
はじめてのママリ🔰
上の子も小さいのもあって寝かしつけとゆう寝かしつけが出来ず、割と放ったらかしにしてましたが、寝始めるのは小さい頃もいまも特に何もしなくても隣にいるだけでセルフで寝てくれる子で、夜泣きが始まるまでは生後2ヶ月くらいには夜通しぐっすり寝てくれる子だったんですが、急に始まりました😂
すずち
そうなんですね😭うちも急に始まりました😩ほんと終わりが見えなくて辛くなります🫠
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような質問したら鉄分不足とかも影響してたりするみたいで、2人目なのもあって離乳食やめて取り分けにしたのも早かったので、大人のものはあまり鉄分とか意識してご飯作ってないのもあって有り得るかも?となってます💦
すずち
ミルク飲んでても鉄分て不足するんですかね?😭うちも鉄分気をつけてみます😢