※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
ココロ・悩み

夜泣きで寝れないのが怖いです。同じ経験の方いますか?夫も手伝ってくれるけど不安です。

睡眠退行?夜泣き?が始まってから夜が来るのが嫌で仕方ないです。怖いです。寝れないの辛いです。夫も手伝ってくれるけどそれでも怖い…😭同じような方いませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも下の子が同じくらいの時からいまも継続して夜中に10回は泣いて起こされます🥲
そのうち2回くらいはもう絶叫しながら泣くので、上の子も起きたりしてカオスです😇

うちは上の子も起きてしまった時は旦那も手伝うとゆうか上の子寝かしつけてくれますが、下の子が泣いただけでは起きないのでいつになったら起きずに寝てくれるんだろうと思ってます😫

寝不足辛いですよね💦

• すずち

すずち

そうなんですか😭😭毎晩ですか??まだおっぱいあげてますかん

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎晩です🥲
    今日も夜中2時から3時の間がピークで1時間のうちに5回は起きてそのうち1回は20分くらい抱っこでした😥

うちは新生児期から完ミですが、いまは1日2~3回フォロミ飲ませてます!

• 12月18日
  • すずち

すずち

大きくなってもそうなんですね😭😭😭小さい頃から寝ない子でした?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も小さいのもあって寝かしつけとゆう寝かしつけが出来ず、割と放ったらかしにしてましたが、寝始めるのは小さい頃もいまも特に何もしなくても隣にいるだけでセルフで寝てくれる子で、夜泣きが始まるまでは生後2ヶ月くらいには夜通しぐっすり寝てくれる子だったんですが、急に始まりました😂

• 12月18日
  • すずち

すずち

そうなんですね😭うちも急に始まりました😩ほんと終わりが見えなくて辛くなります🫠

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じような質問したら鉄分不足とかも影響してたりするみたいで、2人目なのもあって離乳食やめて取り分けにしたのも早かったので、大人のものはあまり鉄分とか意識してご飯作ってないのもあって有り得るかも?となってます💦

• 12月18日
  • すずち

すずち

ミルク飲んでても鉄分て不足するんですかね?😭うちも鉄分気をつけてみます😢

• 12月18日