コメント

はじめてのママリ🔰
うちも下の子が同じくらいの時からいまも継続して夜中に10回は泣いて起こされます🥲
そのうち2回くらいはもう絶叫しながら泣くので、上の子も起きたりしてカオスです😇
うちは上の子も起きてしまった時は旦那も手伝うとゆうか上の子寝かしつけてくれますが、下の子が泣いただけでは起きないのでいつになったら起きずに寝てくれるんだろうと思ってます😫
寝不足辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が同じくらいの時からいまも継続して夜中に10回は泣いて起こされます🥲
そのうち2回くらいはもう絶叫しながら泣くので、上の子も起きたりしてカオスです😇
うちは上の子も起きてしまった時は旦那も手伝うとゆうか上の子寝かしつけてくれますが、下の子が泣いただけでは起きないのでいつになったら起きずに寝てくれるんだろうと思ってます😫
寝不足辛いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
車で自爆事故を起こしてしまったことある方… よかったら経験談とか教えてください😭 私は先日、出社前に急いでいて職場の目の前の民家のブロック塀と電柱にぶつかってしまいました。 バックで駐車する前、頭を振った時に…
子ども同士のトラブルについて...。 小学2年生の息子がいます。小学生になり、友だち関係がガラッと変わり(保育園のお友だちとは別の小学校へ行ったということもあり🙇)良くも悪くも、いろいろなことを吸収しています。本…
どのような病気が考えられますか。 母…69歳 何十年もこんな状況でラインは基本はブロックしてましたが父や母の生存確認で週の半分は解除するようにしています。 私も長年こんな感じで少し鬱気味です。 ◯ご飯(外食)に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずち
そうなんですか😭😭毎晩ですか??まだおっぱいあげてますかん
はじめてのママリ🔰
毎晩です🥲
今日も夜中2時から3時の間がピークで1時間のうちに5回は起きてそのうち1回は20分くらい抱っこでした😥
うちは新生児期から完ミですが、いまは1日2~3回フォロミ飲ませてます!
すずち
大きくなってもそうなんですね😭😭😭小さい頃から寝ない子でした?
はじめてのママリ🔰
上の子も小さいのもあって寝かしつけとゆう寝かしつけが出来ず、割と放ったらかしにしてましたが、寝始めるのは小さい頃もいまも特に何もしなくても隣にいるだけでセルフで寝てくれる子で、夜泣きが始まるまでは生後2ヶ月くらいには夜通しぐっすり寝てくれる子だったんですが、急に始まりました😂
すずち
そうなんですね😭うちも急に始まりました😩ほんと終わりが見えなくて辛くなります🫠
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような質問したら鉄分不足とかも影響してたりするみたいで、2人目なのもあって離乳食やめて取り分けにしたのも早かったので、大人のものはあまり鉄分とか意識してご飯作ってないのもあって有り得るかも?となってます💦
すずち
ミルク飲んでても鉄分て不足するんですかね?😭うちも鉄分気をつけてみます😢