コメント
🔰
子どもも褒めてくれませんか?
うちは子どもは結構褒めてくれるし、できないーとか、落ち込んだって言ってると大丈夫よー!って言ってくれます。
何より子どもの笑顔を見るだけで日々頑張ってよかったなーと思えます☺️
ママ〇〇今日頑張ったから褒めてーって子どもに言ったら褒めてくれるとおもいますよ💕
🔰
子どもも褒めてくれませんか?
うちは子どもは結構褒めてくれるし、できないーとか、落ち込んだって言ってると大丈夫よー!って言ってくれます。
何より子どもの笑顔を見るだけで日々頑張ってよかったなーと思えます☺️
ママ〇〇今日頑張ったから褒めてーって子どもに言ったら褒めてくれるとおもいますよ💕
「パート」に関する質問
離婚することが決まりました。 後悔するでしょうか? ・平日は別居、土日は休みが合えば家族で過ごす ・籍は抜く これまでと変わるところは、上の2つです。 子どもを育てるパートナーとしてそれ以外は今まで通り、人…
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
飲食店パートでチェーン店なんですが、なかなかスパルタです笑 キッチンもスピードかなり求められ、色々指導してもらえますが、時給1080円なんですけど、、なんだかなーとか笑 もっとゆるく働けると思ってたので笑 働く…
お仕事人気の質問ランキング
ままさん
確かに子供が褒めてくれる😊ありがとう