コメント
🔰
子どもも褒めてくれませんか?
うちは子どもは結構褒めてくれるし、できないーとか、落ち込んだって言ってると大丈夫よー!って言ってくれます。
何より子どもの笑顔を見るだけで日々頑張ってよかったなーと思えます☺️
ママ〇〇今日頑張ったから褒めてーって子どもに言ったら褒めてくれるとおもいますよ💕
🔰
子どもも褒めてくれませんか?
うちは子どもは結構褒めてくれるし、できないーとか、落ち込んだって言ってると大丈夫よー!って言ってくれます。
何より子どもの笑顔を見るだけで日々頑張ってよかったなーと思えます☺️
ママ〇〇今日頑張ったから褒めてーって子どもに言ったら褒めてくれるとおもいますよ💕
「パート」に関する質問
パートを探してます! どうしても働きたいところが募集していたので、応募して面接しましたが、返事がなく多分落ちました😭 でもそこ以外行きたいところがみつかりません🥺 もう一回受けてみるのは無しでしょうか?😂
パートナーが精索静脈瘤の手術をしたことがある方、教えてください🙇♂️ ・手術後、精液所見の改善はありましたか? ・改善があった場合、どのくらいで良くなりましたか? ・その後妊娠された方は自然妊娠、またはAHI, IV…
在宅フリーランスで仕事をしていて保育園に子供預けています。 申し込みの際の書類は自分で書く自営申し立て書だけでした。 確定申告、開業届などの書類は一切必要なかったです。 「え?これ働いてないのに預けられない…
お仕事人気の質問ランキング
ままさん
確かに子供が褒めてくれる😊ありがとう