妊娠・出産 乳首の痛みに悩んでいます。絆創膏を貼るべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか。 妊娠初期で乳首が痛すぎます。 対処法ないですか😭 ブラにも擦れるので困ってます💦💦 いま絆創膏貼ろうか迷ってるんですけどやめたほうがいいですかね… 変な質問でごめんなさい😭😭😭 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 乳首 妊娠初期 mimi(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首に絆創膏貼ってました🤣 妊娠初期もですし、生理前はたまに痛くなるのでそのときから絆創膏貼ってます! 張り方のコツは乳首を潰すようにキツめに貼ると痛み0になります🙌 12月17日 mimi ありがとうございます! やってみたら少しマシになった気がします…!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 剥がすときは痛いのでお風呂で剥がしてました。そしてお風呂上がりに新しい絆創膏を貼ってました(笑) 私が貼るとうまくいかなくて夫がやると痛み0なので、絆創膏がたいらになるように貼ってくださいね😖 私が貼るとワンピースを着ても乳首がわかり、夫が貼ると全然わからないって感じです(笑) 12月17日 mimi なるほど…!お風呂で剥がすようにします! 確かにちょっと貼るの大変でした! 夫にやってもらうといいのかな?笑 明日は頼んでみます笑 実際にやってた人のお話聞けて助かりました🫶 12月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!
やってみたら少しマシになった気がします…!!
はじめてのママリ🔰
剥がすときは痛いのでお風呂で剥がしてました。そしてお風呂上がりに新しい絆創膏を貼ってました(笑)
私が貼るとうまくいかなくて夫がやると痛み0なので、絆創膏がたいらになるように貼ってくださいね😖
私が貼るとワンピースを着ても乳首がわかり、夫が貼ると全然わからないって感じです(笑)
mimi
なるほど…!お風呂で剥がすようにします!
確かにちょっと貼るの大変でした!
夫にやってもらうといいのかな?笑
明日は頼んでみます笑
実際にやってた人のお話聞けて助かりました🫶