コメント

mini
蕁麻疹はこんな感じです。食べてから数時間後に症状が出るものもあります😭
なにか触れたものも怪しいですが、なにかありそうですか?
mini
蕁麻疹はこんな感じです。食べてから数時間後に症状が出るものもあります😭
なにか触れたものも怪しいですが、なにかありそうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子どもの風邪症状で小児科を受診しました。 初めて行く小児科で、ネットでの問診のみで看護師からの問診はなく、いきなり医師の診察で、医師もネット問診を見て確認するという感じでした。 診察で感染症の検査をし、…
クループ症候群ってどんな感じですか? 1日より長くは続かないのでしょうか? 酷くなければ勝手に治りますか? もうすぐ8か月の赤ちゃんを育てています。 最近鼻水が酷くなり、一昨日ぐらいから咳をするようになりました…
ヤーズフレックスについて ピルの種類を変え、ヤーズフレックスにしたのですが ちゃんと正しく服用できていれば 避妊効果もあるとネットで見ました 低量用ピルは初めてなので、わからないのですが 避妊効果は、かなり高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
happa
回答ありがとうございます!
蕁麻疹はこんな感じなんですね!
特に新しい食べ物は食べてないのですが、風邪気味なので何かに反応したんですかね😭
様子見て明日小児科連れて行ってみます💦