産婦人科・小児科 2歳5ヶ月児です。突然目頭だけ(左右両方)に湿疹ができました。前後で… 2歳5ヶ月児です。 突然目頭だけ(左右両方)に湿疹ができました。 前後でご飯を食べたわけではなく、アレルギーというわけではなさそうです、、 痒がる様子はありません。 蕁麻疹などはこんな感じなのでしょうか? 同じような症状になった方教えていただけると助かります。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 症状 ご飯 2歳5ヶ月 蕁麻疹 happa(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mini 蕁麻疹はこんな感じです。食べてから数時間後に症状が出るものもあります😭 なにか触れたものも怪しいですが、なにかありそうですか? 12月17日 happa 回答ありがとうございます! 蕁麻疹はこんな感じなんですね! 特に新しい食べ物は食べてないのですが、風邪気味なので何かに反応したんですかね😭 様子見て明日小児科連れて行ってみます💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happa
回答ありがとうございます!
蕁麻疹はこんな感じなんですね!
特に新しい食べ物は食べてないのですが、風邪気味なので何かに反応したんですかね😭
様子見て明日小児科連れて行ってみます💦