コメント
mini
蕁麻疹はこんな感じです。食べてから数時間後に症状が出るものもあります😭
なにか触れたものも怪しいですが、なにかありそうですか?
mini
蕁麻疹はこんな感じです。食べてから数時間後に症状が出るものもあります😭
なにか触れたものも怪しいですが、なにかありそうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が低身長のため病院に受診し簡易的な血液検査を受けたところホルモンが半分程度しか出ていなさそうと。 普通なら153センチはいきそうだが、このままいけば145センチ程度だと。健康には問題ない。身長が低いだけと言…
すぐ近い予定帝王切開になり、お腹切るのが怖くて、泣いてしまいました。 これって私ビビりすぎですかね?意見ください! 泣くのって情けないですか? 先生の前で、帝王切開と言われて、その時、 帝王切開!?ひゃー! …
娘が通っている保育園では、保育園に登園してる子が一人でも何か感染症になったら、我が子が鼻水が少し出てるだけでも「必ず病院に行って同じ病気じゃないか調べてきてください」と言われます。 私としては正直、こんな元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
happa
回答ありがとうございます!
蕁麻疹はこんな感じなんですね!
特に新しい食べ物は食べてないのですが、風邪気味なので何かに反応したんですかね😭
様子見て明日小児科連れて行ってみます💦