コメント
mini
蕁麻疹はこんな感じです。食べてから数時間後に症状が出るものもあります😭
なにか触れたものも怪しいですが、なにかありそうですか?
mini
蕁麻疹はこんな感じです。食べてから数時間後に症状が出るものもあります😭
なにか触れたものも怪しいですが、なにかありそうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の付き添い入院について教えてください💦 生後2ヶ月の子がいちご状血管腫の投薬治療で1週間千葉大学病院に入院します。 完母の為、付き添い入院しようと思っていますが、どんな感じになるのか全く想像がつきません💦 …
【インフルエンザB型 再び高熱】 インフルエンザに感染中の5歳の息子です。 発熱して今日で6日目。 5日目の昨日は一日37.0℃〜37.2℃でこのまま解熱すると思っていました。 しかし今日、また熱あがり今、39.5℃ かなりしん…
みなさんならどうしますか? 6歳になる息子が火曜日の夕方に37.7になり 朝起きたら平熱でした。 水曜日・木曜日と発熱はなく平熱で 金曜日の夕方にまた37.9 そして朝起きたら解熱してました。(今も平熱です) 変わら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
happa
回答ありがとうございます!
蕁麻疹はこんな感じなんですね!
特に新しい食べ物は食べてないのですが、風邪気味なので何かに反応したんですかね😭
様子見て明日小児科連れて行ってみます💦