コメント
mini
しますよ。小一の息子も仕上げ磨きします😊
なにか家事をしてくれているのなら3人磨きますけど、暇そうなら言い返してしまいます💦私は喧嘩しちゃうので、相談主さん優しいなと思います☺️
mini
しますよ。小一の息子も仕上げ磨きします😊
なにか家事をしてくれているのなら3人磨きますけど、暇そうなら言い返してしまいます💦私は喧嘩しちゃうので、相談主さん優しいなと思います☺️
「パパ」に関する質問
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
寝転がってスマホ見てるんで、イラついてしまいました🥲
優しいなんて…ありがとうございます🥹