コメント
mini
しますよ。小一の息子も仕上げ磨きします😊
なにか家事をしてくれているのなら3人磨きますけど、暇そうなら言い返してしまいます💦私は喧嘩しちゃうので、相談主さん優しいなと思います☺️
mini
しますよ。小一の息子も仕上げ磨きします😊
なにか家事をしてくれているのなら3人磨きますけど、暇そうなら言い返してしまいます💦私は喧嘩しちゃうので、相談主さん優しいなと思います☺️
「パパ」に関する質問
喋り始めってこんな感じ…? 最近やっと『ママ』という言葉を習得したようです!! ママを呼んでいるというよりは…遊びながらママ〜走りながらママ〜と言っているので、言うのが楽しい?のかな?という気がします。 👩『…
保育園の先生は、マァマァ〜!!!でギャン泣きの子どもにどう接してるんでしょうか? もしくは器広い系のパパさんはどうしてますか? 朝、仕事で私が子供が寝てる間に先に家を出て、旦那が子供と2人きりで過ごすので…
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
寝転がってスマホ見てるんで、イラついてしまいました🥲
優しいなんて…ありがとうございます🥹