コメント

mini
しますよ。小一の息子も仕上げ磨きします😊
なにか家事をしてくれているのなら3人磨きますけど、暇そうなら言い返してしまいます💦私は喧嘩しちゃうので、相談主さん優しいなと思います☺️
mini
しますよ。小一の息子も仕上げ磨きします😊
なにか家事をしてくれているのなら3人磨きますけど、暇そうなら言い返してしまいます💦私は喧嘩しちゃうので、相談主さん優しいなと思います☺️
「パパ」に関する質問
元旦那から子供の小学校の入学式に参列したいと連絡があり悩んでいます。 DVが原因で離婚して約4年。 月に1回面会交流をしており養育費は毎月滞りなく振り込まれています。 今まで発表会や運動会・卒園式は私が知らせ…
イヤイヤ期?心が折れそうです。 1歳9ヶ月 まだ言葉はママパパ、アンパンマンなどしかしゃべれませんが、「うん」「ううん」の意思表示はできます。 大人の言ってることもだいたい理解しているように思いますが、好奇心…
1歳半の発達について 来週1歳半になる子ですが発達が気になっています。 ★気になること ・指差しなし(ちょんちょんする本のみできる) ・要求などはクレーンで親の手を持っていく ・発語少なめ(わんわん、にゃんにゃん、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
寝転がってスマホ見てるんで、イラついてしまいました🥲
優しいなんて…ありがとうございます🥹