コメント
mini
しますよ。小一の息子も仕上げ磨きします😊
なにか家事をしてくれているのなら3人磨きますけど、暇そうなら言い返してしまいます💦私は喧嘩しちゃうので、相談主さん優しいなと思います☺️
mini
しますよ。小一の息子も仕上げ磨きします😊
なにか家事をしてくれているのなら3人磨きますけど、暇そうなら言い返してしまいます💦私は喧嘩しちゃうので、相談主さん優しいなと思います☺️
「パパ」に関する質問
一歳4ヶ月の子なのですが、発語がママ、パパしかありません。それもたぶんどっちがどっちか分かってない感じです。よくお喋りする子なのですが、意味のある言葉ではないです。何かしてほしいことがあるときはそれを差し出…
子育て向いてなさすぎて一生自分を責めてます。 同じ方いたら回答お願いしたいです。 やっと小1になりましたが、娘がマイペースすぎてイライラしっぱなしで、余裕持って娘と接せられるようになる日なんて一生来ないだろ…
友人の子について聞いてください すごく仲のいい友人がいます 6歳の男の子です。発達があると言ってました ママ(友人)の言うことは聞くのですが パパの言うことは聞かないです たまに公園で会うのですがパパが連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
寝転がってスマホ見てるんで、イラついてしまいました🥲
優しいなんて…ありがとうございます🥹