夫へのクリスマスプレゼントについて、身長177cmで痩せ型の夫におすすめのトップスを教えてほしいです。首が締まるのが苦手で、暑がりなので1枚で様になる服がいいです。何を選べばいいかわからないので、アドバイスお願いします。
夫へのクリスマスプレゼント
夫は服に無頓着で、冬は茶色のパーカーと茶色のトレーナーをローテし続けておりダサいので、服をプレゼントしようと考えてます。
身長は177cm、痩せ型です。
・トップス
・首が締まるのが苦手なので首周りにゆとりのあるデザイン(Uネックなど)
・暑がりのため重ね着はしないので、1枚で様になる服
上記でおすすめの服ありませんか🥲
メンズ服のセンスが私には全くないので、何を選べばいいのかわかりません…
皆さんが夫に着てほしい服でもいいので教えてほしいです!
ほかに足りない情報あれば付け足します😫💦
- ままり🐻(1歳0ヶ月)
コメント
y
ノースフェイスはどうですか?
年齢問わず着れる気がします😊
ゴーヤママ
トレーナーを着られるならその下に着るシャツなどはどうですか?
ギンガムチェックのシャツとかブラウンのトレーナーから少し見えてるだけでもオシャレに見えると思いますよ!
-
ままり🐻
ありがとうございます!なんておしゃれなアレンジ…🥹
今持ってる服がよりよく見えるスタイリングを考えるのもありですね!❣️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はそれのグレーバージョンです😂
なので、キレイめの素材のパーカーに変えたらマシになりました😆
-
ままり🐻
一緒ですね😂
もうちょっとマシな着こなししてもらうか、他の服を買い与えようと思います😤笑- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ改造していきましょう🔥🔥
下の方と同じく、うちもよくグローバルワーク買い与えてます😆 coenもたまに買います!- 12月17日
-
ままり🐻
coenもいいですね!
子供のためにかっこいいパパになってもらいます🥹笑- 12月18日
あこ
うちの夫も暑がりでよく1枚で様になるような服装をしてます!
私も夫も綺麗目シンプルな服装が好きなので、グローバルワークとかはよく買います☺️
.stのアプリのグローバルワークのところに、1枚でサマになる人気のトップスという特集があったのでちょうどさっき見てましたが良さげでした🌷
-
ままり🐻
ありがとうございます!
さっそく.stの特集見てきました!😳❤️
かなり良さそうなのがたくさんあったんで、色々見てみようと思います❣️- 12月17日
はるママ
ノースフェイスのパーカーとかいいと思います^_^
-
ままり🐻
ありがとうございます!
やっぱノースフェイスいいですね🥹🩷
ちょっとお高めですが、1着ぐらいはいい服を持っててもいいですもんね❣️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのトレーナーか長袖
チャンピオンのトレーナー
ナイキのトレーナーとかでも良さそうですね😆
-
ままり🐻
ありがとうございます!
候補にさせていただきます🥹❣️- 12月18日
ままり🐻
ありがとうございます!😆
ノースフェイスいいですね!候補にさせていただきます❣️