ままり
1歳こえてて、一口ですよね?
特になにもないとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月から保育園(定員150名)に入り最初から、出されるお茶はほうじ茶でした😳
大丈夫だと思いますよ☺️
ママリン
心配性すぎて気になってしまい😔
ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🥹
ままり
1歳こえてて、一口ですよね?
特になにもないとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月から保育園(定員150名)に入り最初から、出されるお茶はほうじ茶でした😳
大丈夫だと思いますよ☺️
ママリン
心配性すぎて気になってしまい😔
ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ママからのマウントがしんどいです😅 うちは幼稚園児が1人と赤ちゃんがいます。 私の友達や親戚はほぼ保育園組なんですね。その人たちからよく言われるのが、 「子供が3歳まで24時間見るなんて無理ー!」 「イヤイ…
子供の外での行儀の悪さってどこまで許せば良いのでしょうか。 例えば、公共の場で走り回ったり、騒いだり。。 私は基本的に子供が嫌いで、走り回っていたり、騒いでいたら 結構イライラするし注意しろよって思っちゃ…
生後1ヶ月の子のお風呂のタイミングむずすぎます。 上の子は16時には保育園お迎えに行くので、15:40には家を出ます。余裕がある時は、お迎え前に沐浴してましたが、最近日中抱っこじゃないとぐずるときが増えて、ご飯の用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント