🦄🦋
5歳の上の子がそんな感じです😭
自分の気分で着たい服がありパジャマで寝てくれる時もあれば外着で寝る時もあります😭
洗濯して綺麗なものを着ているので汚いわけじゃないけどなんとなく嫌です🥹

はじめてのママリ🔰
そう言う時期もあるよねー、と私は気にしません😂
上の子はパジャマ!ってルーティンがあったけど、もうすぐ3歳の下の子は気に入った服しか着ないので寝る時に洋服もあるあるですよ笑。

ユニット
返信ありがとうございました!
🦄🦋
5歳の上の子がそんな感じです😭
自分の気分で着たい服がありパジャマで寝てくれる時もあれば外着で寝る時もあります😭
洗濯して綺麗なものを着ているので汚いわけじゃないけどなんとなく嫌です🥹
はじめてのママリ🔰
そう言う時期もあるよねー、と私は気にしません😂
上の子はパジャマ!ってルーティンがあったけど、もうすぐ3歳の下の子は気に入った服しか着ないので寝る時に洋服もあるあるですよ笑。
ユニット
返信ありがとうございました!
「着替え」に関する質問
みなさんならどうしますか? 保育園から帰ってきた息子のリュックの中にスプーンがありませんでした。家に帰ってきてカバンの中身を出して着替えの不足がないか確かめて、オムツなどの補充をして、、、。 次の日の朝にス…
今週2歳になる娘、 朝方から発熱し19:20に39.8度 19:30に坐薬を入れ今は寝ています。 汗を大量にかいていて髪の毛がしめっています。 手足はまだ熱いです。 起こしてでも着替えさせたほうがいいですか? まだまだ熱は上…
離乳食を開始して少しは吐き戻しが良くなってきたと思ったけどやっぱりまだまだ吐き戻しが多い😢 支援センターのイベントに参加しようと家を出ようとしたらゲボーっと大量に吐いて母も子も着替え⋯支援センターでもずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント