産婦人科・小児科 おしっこが今日の11時くらいから16時過ぎまで全く出てなくてオムツがカ… おしっこが今日の11時くらいから16時過ぎまで全く出てなくてオムツがカサカサでした💦 さっきやっと出たと思っても少量です😔 脱水とかになってるのでしょうか💦? 一昨日予防接種も受けたので影響があるのか気になってます😔 昨日はいつもよりよく寝て、おっぱいはいつもより回数も時間も少なめでした💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り オムツ 予防接種 おしっこ おっぱい らむね(1歳2ヶ月) コメント ゆず 生後2ヶ月でそれはちょっと心配な気がしますね💦 予防接種で尿が出にくくなるとか そんな影響はないとおもうので夜中とか明日もそんな感じなら病院に行く方がいいと思います💦 12月17日 らむね 一応この後2回おしっこ出ました💦(どちらも少量ですが) 分かりましたありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
一応この後2回おしっこ出ました💦(どちらも少量ですが)
分かりましたありがとうございます🙇♀️