子育て・グッズ 爪噛み防止の苦いマニュキュアについて2歳の娘が爪を噛んでおり、バイタ… 爪噛み防止の苦いマニュキュアについて 2歳の娘が爪を噛んでおり、バイターストップなどのマニュキュアを検討しています。 手づかみ食べをしていると食べ物に苦味が移ってしまうというレビューをみたのですが、手づかみ食べをしているうちは使わない方がいいでしょうか? 移らなくても、手づかみ食べの時に指ごと口に入れているので苦味を感じる気がします。 食事前に手を洗って食後に塗る感じにしたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 食事 2歳 食べ物 夫 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 詩羽 違うマニキュアを使いましたが 手づかみでお口に指が入るなら苦いと思います💦 塗ったあとも数日苦いようなので少々洗ったぐらいじゃ苦味はとれないような気がします💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント