インフルエンザになった場合、病院に行かなくても治ることはありますか?周囲に頼れる人がいない状況で、子供が元気になってきているが発熱が続いているとのこと。皆さんはインフルエンザの際、どのように対処しましたか?
教えて下さいー!大人かインフルエンザになった場合は
病院いかなくても治りますか?
子供からの貰ってしまったようで、ワンオペで頼れる人もいなくて
子供は元気になってきています。
今日、発熱で8℃ちょっとあります。
皆さんインフルエンザのとき、どうしましたか?
- くまたん(4歳9ヶ月)
退会ユーザー
病院行けませんでしたが治りました!
喉が痛いのが3日ほど続き、寒気がしたと思ったら高熱!24時間くらいたったらようやく落ち着きました。その後もなんとなくだるい、つらい状況でしたが数日で治りました!
はじめてのママリ🔰
辛くないなら行かなくてもいいですけど、治りは遅くなっちゃうかなと思います🤔
私は全身筋肉痛のような痛みで辛すぎたし、カロナール持ってなかったし病院行きました💦ゾフルーザ飲んだら一晩で良くなりました!
ママ
イナビル処方してもらって吸入しても40度が3日、4日目も38度超えでほんとに辛かったです。カロナールなどの解熱剤ないとさすがにしんどくて何もできず食べれずだったので、解熱剤はあった方がいいかもですね💦何も薬飲まなくても治ることは治ります!!が、長引く可能性大です💦ワンオペなら尚更、お薬のんでさっと治した方が良さそうな気がします💦
コメント