妊娠・出産 移植して採血で陽性判定頂きました。まだ胎嚢、心拍の確認はまだです。… 移植して採血で陽性判定頂きました。まだ胎嚢、心拍の確認はまだです。子供の風邪がうつってずっと咳しているのですが、咳する時ってお腹に力はいりますよね💦赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 胎嚢 陽性 うつ ママリ コメント ゆきとら✨ 全く問題ないです☺️ 私くしゃみしまくってますし自転車も乗りまくってます😂 12月17日 ママリ 心強いコメントありがとうございます😌! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心強いコメントありがとうございます😌!