家事・料理 いいねで教えて下さい😊😊今日の夕飯ハンバーグにしようかタコライス風に… いいねで教えて下さい😊😊 今日の夕飯 ハンバーグにしようか タコライス風にしようか悩んでます❤︎ 材料も味付けも同じで 丸めて焼いてるか丸めずに炒めてるかの 違いです🤣 あとはキャベツのサラダ、目玉焼き 冷奴、コンソメスープがあります(*^^*) 両方とも最近作ってなくて基本ハンバーグが 残ったら次の日にタコライス風にしてました😌 みなさんならどっちにしますか?🤔 子供たちは両方ともだいすきです♡ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 スープ キャベツ サラダ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハンバーグがいい🙆🏻♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 タコライス風がいい🙆🏻 12月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント