コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂
相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます!
はじめてのママリ🔰
元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂
相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます!
「離婚」に関する質問
子供と2人で1DK34平米って狭いですよね?笑 港区在住なのですが、離婚に伴い転園したくないので、払える額の限界で絞り、立地や環境、築年数も良かったのがそこです。。笑 高学年になって自分の部屋欲しいと言われたら…
離婚に向けて準備をしている途中で私に好きな人ができました。 それが旦那に知られてしまい、切れと言われ切りました。 離婚してからもどうしても忘れられず好きだったら一緒になっても良いのでしょうか? 同じ状況になっ…
以前も旦那の浮気(風俗、アプリで性的やり取り、あわよくば会おうとしていた)について投稿させていただきました。 結婚3年目一歳の子どもがいて、ただいま第二子妊娠中で秋に生まれる予定です。 私の旦那は付き合って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないです!元旦那だけです!笑
あの時はお互いがお互いを傷つけあってた気がしまず😂
はじめてのママリ🔰
マジですか‼️
相性的な問題もあるんですかね💦
確かに相手が私だったのも良くなかったのかもです🤦♀️
そう言われてみればってことも多いです。
ちなみに、ママリさんは
他の男性と付き合っていた時は
そう言う扱い受けたことありますか?