家族・旦那 元旦那から性的暴力を受け、トラウマに。離婚前に風俗と言われ、否定された。女性を道具としか見ない男。 元旦那に 以前、性的な暴力を受けたことが何度かあり 無理やりとかではなかったんですけど💦 言葉で言いくるめられた感じで 性的なことがトラウマになりました。 離婚する直前には 無料の風俗だと言われたことがあって なんでそんなこと言うの?と泣いたら 俺はそんなこと言ってないと言われました。 こんな男、一生女を道具としてしか見てないですよね。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 無料 男 道具 離婚 暴力 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂 相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます! 12月17日 はじめてのママリ🔰 マジですか‼️ 相性的な問題もあるんですかね💦 確かに相手が私だったのも良くなかったのかもです🤦♀️ そう言われてみればってことも多いです。 ちなみに、ママリさんは 他の男性と付き合っていた時は そう言う扱い受けたことありますか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 ないです!元旦那だけです!笑 あの時はお互いがお互いを傷つけあってた気がしまず😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジですか‼️
相性的な問題もあるんですかね💦
確かに相手が私だったのも良くなかったのかもです🤦♀️
そう言われてみればってことも多いです。
ちなみに、ママリさんは
他の男性と付き合っていた時は
そう言う扱い受けたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ないです!元旦那だけです!笑
あの時はお互いがお互いを傷つけあってた気がしまず😂