コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂
相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます!
はじめてのママリ🔰
元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂
相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます!
「離婚」に関する質問
批判はご遠慮ください ただ吐き出したいだけです。 好きな人ができてしまいました。 その方と再婚するとかそういうわけではないですが、 夫に気持ちがない以上夜の相手も苦痛で、離婚しようか考えています。 もともと夫…
クレジットカードについて分かる方教えてください💦 隣県に住む高齢の父親が長期入院中のため 一時的に私が父の通帳を預かり、金銭管理をしています。 父は2年前から母と別居しており一人暮らしですが、 離婚はしてませ…
付き合ってはないけど 彼氏みたいな人がいます。 知り合ってかれこれ1年以上経ちました。 知り合った時は私はまだ既婚でしたが 今は離婚してシングルです。 子供たちとはまだ会わせてません。 子供達が寝たあと家に来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか‼️
相性的な問題もあるんですかね💦
確かに相手が私だったのも良くなかったのかもです🤦♀️
そう言われてみればってことも多いです。
ちなみに、ママリさんは
他の男性と付き合っていた時は
そう言う扱い受けたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ないです!元旦那だけです!笑
あの時はお互いがお互いを傷つけあってた気がしまず😂