コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂
相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます!
はじめてのママリ🔰
元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂
相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます!
「旦那」に関する質問
一歳と飛行機に乗ったことある方どんな感じだったか教えてください🙌🏻 旦那の実家が海外で家族に会いつつ、3ヶ月に一度入国すると娘の児童手当も支給されるため飛行機で2時間ほどで行ってます。 もっと小さい頃はミルク飲…
旦那とは1年前から別居してます。理由は、住環境の考え方の違い(地元に帰って子育てがしたい旦那と今の場所で子育てがしたい私)、価値観の違い、性生活の考え方(毎晩か2日に一回はしたい旦那、週1くらい他の日はハグとか…
福利厚生でカフェテリアプランある方に質問です! カフェテリアプランの買い物ってレシートでいいんでしょうか?? 領収書じゃなくていいの?と旦那に聞いたのですが 多分レシートでいいと言ってるんですが ママリで調…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか‼️
相性的な問題もあるんですかね💦
確かに相手が私だったのも良くなかったのかもです🤦♀️
そう言われてみればってことも多いです。
ちなみに、ママリさんは
他の男性と付き合っていた時は
そう言う扱い受けたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ないです!元旦那だけです!笑
あの時はお互いがお互いを傷つけあってた気がしまず😂