コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂
相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます!
はじめてのママリ🔰
元旦那もんな感じでしたが今は全くそんなことなくて幸せそうですよ😂
相手が私っていうのもよくなくて負のスパイラルにはいってたんだろうなーっておもいます!
「離婚」に関する質問
旦那 子供のことに関して相談とかしたいのに なんでもいいって。 それでいいって。 って適当に話すしマジでムカつく。 なんでこんなやつと結婚したんだろうなー もっと意見言って欲しいし 提案もして欲しい なんでも私任…
旦那が邪魔すぎてイライラ イライラが止まりません😭😭😭 大人が2人いるのにワンオペしてる感覚でなのに子どもたちはパパっ子…身体的にも精神的にも辛いです😞 子どもが嫌いなわけじゃないけど 自分時間ほしいししたいことた…
離婚経験者の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります🙇♀️💦 離婚したら引っ越しして学区を変えないと、母子家庭手当などは支給されないですか? 今、離婚の報告で話を進めていますが夫から『学区を変えて遠く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか‼️
相性的な問題もあるんですかね💦
確かに相手が私だったのも良くなかったのかもです🤦♀️
そう言われてみればってことも多いです。
ちなみに、ママリさんは
他の男性と付き合っていた時は
そう言う扱い受けたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ないです!元旦那だけです!笑
あの時はお互いがお互いを傷つけあってた気がしまず😂