E
傷むまで高学年になっても使えそうなデザインだと思います😊
ただ、かなりシンプルで大きめに見えるので、幼い女の子が気に入って使ってくれなさそうな感じはします…💦
はじめてのママリ
小学何年生ですか?
高学年なら中学生になっても使えるようなシンプルで大人っぽいとは思いますが、
低学年だともうちょっとピンクとか水色とか可愛らしい物をみんな好んで持ってますね…。
E
傷むまで高学年になっても使えそうなデザインだと思います😊
ただ、かなりシンプルで大きめに見えるので、幼い女の子が気に入って使ってくれなさそうな感じはします…💦
はじめてのママリ
小学何年生ですか?
高学年なら中学生になっても使えるようなシンプルで大人っぽいとは思いますが、
低学年だともうちょっとピンクとか水色とか可愛らしい物をみんな好んで持ってますね…。
「その他の疑問」に関する質問
ママリについて教えてください🙇まだ始めたばかりでよく分からなくて💦 ママリはいいねを押したアカウントはわかりますか? お気に入りに登録したアカウントはわかりますか?
育休中の方、教えてください! 今日一日のなかで頑張ったことなんですか? これ頑張ったよー!っていうの教えてください! ほんとになんでもいいです!!! 私は洗濯頑張りました! 14時から雨予報だったのでそれまで光…
息子がインフルエンザになりました。 火曜日 37度の微熱 水曜日 39度 木曜日 37.9度 インフルエンザA型 陽性 金曜日(本日の朝)36.0度 1日平熱 この場合、今日から解熱日と計算して良いのですか? 木曜日から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント