子育て・グッズ 友達の出産祝いで、プチバトーの服を上げる予定なのですが、今赤ちゃん… 友達の出産祝いで、プチバトーの服を上げる予定なのですが、今赤ちゃんが👶1ヶ月半くらいです。 来月くらいにタイミング合えばあげたいのですが、 長袖トップスにズボンとソックスとかで良いですかね??他にオムツをあげようかなと思うのですが🤔 小さめの子みたいなので12monthくらいで良いかなと思うのですが、プチバトーって細身でしたっけ?? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り オムツ 出産祝い 赤ちゃん 友達 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 唐揚げ 来年着れるように90cmあげるのがいいかなって思います!! プチバトーめちゃくちゃ細身です!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント