子育て・グッズ 頭と身体を別々に洗った方がいいですか?良いシャンプーやソープはありますか? 今まで息子にアラウベビーで 頭も身体も洗ってました。 頭も身体もこれ1本で洗えると書いてありますが そろそろ頭は頭と、別々にした方がよいですか? また、よいシャンプー、ソープありますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り ベビー 息子 体 シャンプー まろみ(妊娠10週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント Riiiii☺︎ メリットのキッズシャンプー、ビオレのボディソープで洗ってましたよ😊 12月17日 まろみ ビオレはキッズ用とかですか?? 12月17日 Riiiii☺︎ ビオレのは普通の泡のボディソープです🫧 12月17日 まろみ メリットキッズ用も薬局とかスーパーに売ってますよね? アラウ高い気がして...😅 12月17日 Riiiii☺︎ メリットキッズ、ドラストに売ってますよ😊 アラウとかベビー用は多分割高だと思います😅💦 12月17日 まろみ ですよね😭 早速明日行ってみます😊 ありがとうございました!(´▽`) 12月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろみ
ビオレはキッズ用とかですか??
Riiiii☺︎
ビオレのは普通の泡のボディソープです🫧
まろみ
メリットキッズ用も薬局とかスーパーに売ってますよね?
アラウ高い気がして...😅
Riiiii☺︎
メリットキッズ、ドラストに売ってますよ😊
アラウとかベビー用は多分割高だと思います😅💦
まろみ
ですよね😭
早速明日行ってみます😊
ありがとうございました!(´▽`)