はな
同じように相場がわからず、こちらでみてみると、みなさん2000円までとか割と価格がお安い方が多かったので、今回は1000円ちょっとの物にしました😂
シュガーバターサンドの木割とたくさん入っていて美味しいし価格もお安いのでこちらにしました😊
ゆうか
2千円前後にしてます!
高くても3千円は越えないくらいです😉
去年はヨックモック、今年はハラダのラスクにしました!
はな
同じように相場がわからず、こちらでみてみると、みなさん2000円までとか割と価格がお安い方が多かったので、今回は1000円ちょっとの物にしました😂
シュガーバターサンドの木割とたくさん入っていて美味しいし価格もお安いのでこちらにしました😊
ゆうか
2千円前後にしてます!
高くても3千円は越えないくらいです😉
去年はヨックモック、今年はハラダのラスクにしました!
「お菓子」に関する質問
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
今月末にマイホームの上棟式を迎えます🏠✨ 担当さんからは 10時12時15時に休憩をしますので、そのどれかにペットボトル飲料を10本ほどご用意くださいと言われましたが本当にそれだけでよいのか心配で💦😣 冬だから温かい飲…
今度子供のお友達の家でクリスマスパーティーします。 食べ物やケーキは一緒に当日に買い出し予定です😊 お友達は女の子で小3のお兄ちゃんもいます✨ なんか2人にちょっとしたクリスマスのプレゼント🎁 あげたいなーって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント