はな
同じように相場がわからず、こちらでみてみると、みなさん2000円までとか割と価格がお安い方が多かったので、今回は1000円ちょっとの物にしました😂
シュガーバターサンドの木割とたくさん入っていて美味しいし価格もお安いのでこちらにしました😊
ゆうか
2千円前後にしてます!
高くても3千円は越えないくらいです😉
去年はヨックモック、今年はハラダのラスクにしました!
はな
同じように相場がわからず、こちらでみてみると、みなさん2000円までとか割と価格がお安い方が多かったので、今回は1000円ちょっとの物にしました😂
シュガーバターサンドの木割とたくさん入っていて美味しいし価格もお安いのでこちらにしました😊
ゆうか
2千円前後にしてます!
高くても3千円は越えないくらいです😉
去年はヨックモック、今年はハラダのラスクにしました!
「お菓子」に関する質問
1歳9ヶ月の息子 今日は上の子の友達が遊びにきて 全然昼寝しなくてさっきご飯用意して、 もう食べる!って時に寝ちゃって🥲 18時半前でした。寝る直前に 皆さんなら朝まで寝かせますか? お友達が来てたから特別に お菓…
役員の当番の日付を変わってもらったら、お礼に何か軽いお菓子を渡すのは変ですか? 日付を変えてもらったのはすごく助かりました。 お隣さんですが普段挨拶や関わりはなく、よほど目が合えば挨拶はする程度です。
子供と18時頃に一緒に夕飯食べて お風呂寝かしつけしてゆっくりしてると寝るのがだいたい24時過ぎで それまでにお腹が空かないわけないよな、 と言って夕飯後にもお菓子バクバク食べてしまう…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント