子育て・グッズ 一歳の娘の朝ごはんに悩んでます。さつまいものおやき、ホットケーキ、… 一歳の娘の朝ごはんに悩んでます。 さつまいものおやき、ホットケーキ、ブロッコリー、野菜スープ(粉末)、バナナを毎日あげてるのですがホットケーキを毎日ってよくないですかね?😅 おすすめの朝ごはんメニューありましたら教えてください! 最終更新:2023年12月17日 お気に入り おすすめ ケーキ さつまいも バナナ ブロッコリー 野菜 スープ ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント まる うちは毎朝パンで固定です😅 12月17日 ママリ パン楽ですよね! 食パンを何かアレンジして出されてますか? 12月17日 まる かぼちゃロールやきなこロールにしてつかみ食べしてます😃 12月17日 ママリ ありがとうございます😊! 検索して作ってみます✨ ご回答ありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パン楽ですよね!
食パンを何かアレンジして出されてますか?
まる
かぼちゃロールやきなこロールにしてつかみ食べしてます😃
ママリ
ありがとうございます😊!
検索して作ってみます✨
ご回答ありがとうございました!