サプリ・健康 歯科でのホワイトニングで、ホームホワイトニングをしよう迷っているのですが、効果はありますか? 歯科でのホワイトニングで、ホームホワイトニングをしよう迷っているのですが、効果はありますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 歯 ママリ コメント はじめてのママリ 効果ありますよー! 辞めたらすぐ戻りますが😅 12月17日 ママリ 辞めたら戻るんですか!🥺 やっぱりオフィスホワイトニングのほうが戻りにくかったりするんでしょうか( ; ; )💦 12月17日 はじめてのママリ 私は、オフィスホワイトニングは綺麗になるのも早いけど戻るのも早いから結婚式とか一時的に白くしたい時におすすめ、 ホームホワイトニングは続けてる間は白いのをキープできるので、ずっと白さを保ちたいならホームホワイトニングがおすすめと言われました☺️ 妊娠、授乳中はできないので辞めてたら戻りましたが 続けてたら大丈夫ですよ🙆♀️ 1.2週間続けて白くして、満足の白さになったら中断して また気になり始めたら再開するって感じです!! 12月17日 ママリ なるほど!! わかりやすくありがとうございます😭!!参考にしてみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辞めたら戻るんですか!🥺
やっぱりオフィスホワイトニングのほうが戻りにくかったりするんでしょうか( ; ; )💦
はじめてのママリ
私は、オフィスホワイトニングは綺麗になるのも早いけど戻るのも早いから結婚式とか一時的に白くしたい時におすすめ、
ホームホワイトニングは続けてる間は白いのをキープできるので、ずっと白さを保ちたいならホームホワイトニングがおすすめと言われました☺️
妊娠、授乳中はできないので辞めてたら戻りましたが
続けてたら大丈夫ですよ🙆♀️
1.2週間続けて白くして、満足の白さになったら中断して
また気になり始めたら再開するって感じです!!
ママリ
なるほど!!
わかりやすくありがとうございます😭!!参考にしてみます!