歯科でのホワイトニングで、ホームホワイトニングをしよう迷っているのですが、効果はありますか?
歯科でのホワイトニングで、ホームホワイトニングをしよう迷っているのですが、効果はありますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
効果ありますよー!
辞めたらすぐ戻りますが😅
はじめてのママリ
効果ありますよー!
辞めたらすぐ戻りますが😅
「歯」に関する質問
産後口内炎が急にできた方いませんか……? いま産後25日目なんですが一昨日頃になんかヒリヒリするな〜と思っていたら左上の歯茎あたりに少し大きめのが1つ、昨日唇がヒリヒリする?と思ったら下唇をめくった裏側にすごく…
大人のベッドの横にベビーベッドを置いて、ベビーベッドで寝かしてるのですが、11時〜12時頃に1度必ず起きます。 起きた後は大人のベッドじゃないとダメで私が寝てれば抱き上げて一緒に寝るのですが、まだ起きてたら、リ…
今月入職した超ド新人ド素人歯科助手です!訪問です。 薬品名や器具名、歯科用語などの勉強中です。 先輩から、歴代の新人さんたちが受け継いできたという「新人歯科衛生士・歯科助手ポケットマニュアル」をいただきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
辞めたら戻るんですか!🥺
やっぱりオフィスホワイトニングのほうが戻りにくかったりするんでしょうか( ; ; )💦
はじめてのママリ
私は、オフィスホワイトニングは綺麗になるのも早いけど戻るのも早いから結婚式とか一時的に白くしたい時におすすめ、
ホームホワイトニングは続けてる間は白いのをキープできるので、ずっと白さを保ちたいならホームホワイトニングがおすすめと言われました☺️
妊娠、授乳中はできないので辞めてたら戻りましたが
続けてたら大丈夫ですよ🙆♀️
1.2週間続けて白くして、満足の白さになったら中断して
また気になり始めたら再開するって感じです!!
ママリ
なるほど!!
わかりやすくありがとうございます😭!!参考にしてみます!