粉ミルクのメーカーを変更したら、湿疹が出た!という方いらっしゃいます…
粉ミルクのメーカーを変更したら、湿疹が出た!という方いらっしゃいますか?また戻してどのくらいで回復しましたか教えて下さい(>_<)
- モリン(8歳)
コメント

ひびKING
E赤ちゃん飲ませたら湿疹出ました!
すぐ治りましたが!
粉ミルクのメーカーを変更したら、湿疹が出た!という方いらっしゃいますか?また戻してどのくらいで回復しましたか教えて下さい(>_<)
ひびKING
E赤ちゃん飲ませたら湿疹出ました!
すぐ治りましたが!
「粉ミルク」に関する質問
実家に来ているのですが、自宅から持ってきた粉ミルクと捨てるはずの開封後4ヶ月以上たつ粉ミルク(母が捨て忘れていた)を夫が間違えて与えてしまいました。 どうしたらいいでしょうか… 与えたのは1時間ほど前で、普段と…
ミルク缶の蓋が2時間半ほど空きっぱなしに...🤦🏼♀️ (旦那が閉め忘れました←) 生後8日目の新生児に、 2時間半ほど蓋を開けっぱなしにした粉ミルク 飲ませていいものなのでしょうか。泣 全て捨てて新しいものを飲ませるべ…
0歳児クラスで保育園に入れた方、 家では離乳食全然食べないのに保育園だと良く食べるよ〜って方いますか?🥲 うちの子家では全然食べません… 主食、副食それぞれ30gくらいで良くて50gです… 母乳で粉ミルク拒否があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モリン
回答ありがとうございます。すこやか→ほほえみに変更したところ湿疹が出て広がったのでミルクを戻しました。まだおでこが酷いのですぐ治るか不安です💦
やはり湿疹など合わないメーカーなどあるんですね(>_<)