子育て・グッズ 差し支えない範囲でお願いします。小学校でお子さんが支援級に行かれて… 参考にさせて頂きたいです。 差し支えない範囲でお願いします。 小学校でお子さんが支援級に行かれてる方、理由をお伺いしてもいいですか? また、支援級を進められたけど普通級に進んだ方いらっしゃいますか?理由と普通級にして結果どうだったかお伺いしたいです。 デリケートな問題もあると思いますのだ答えていただける方のみで大丈夫です。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 5 小学校 夫 ママリ コメント はる 長男が知的なし自閉スペクトラムで支援級の情緒クラスに行ってます。 新しい環境が苦手、一斉指示が苦手。 普通級で注意されたり、ついていけなくて困るより支援級で息子に合った対応してもらえる方が安心だったからです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント