※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお0224
子育て・グッズ

沐浴中にうんちが浮いてくることがあります。大人と同じお風呂になったらどうしたらいいですか?同じ経験の方いますか?

いつもお尻をキレイに拭いても沐浴中にベビーバスの中にう〇ちが少しずつ浮いて来ちゃいます(;>_<;)!!!
ほとんど出ない日もありますがほぼ毎日出ます。

大人と同じお風呂になったらどうしましょうσ( ̄∇ ̄;)

同じような方いますか!?

コメント

のじのじこ

おはょございます☀😃✋うちもベビーバスの時毎回ではないですが浮いたりしてました💦
今は私、旦那と入ってりしてますが🛀浮いたこと今の所ないですょ(*^^*)❤
大人と入るようになったら大丈夫かもしれませんょ😃

ゆきちみかん

うちも浮いてくる時がありました(笑)
そして同じ湯船に入るようになり、モロうんちされたことも2度ほど…(__)笑
私も子どももうんちまみれで半泣き状態でしたが、これも試練だと思いシャワーで流して上がりました(笑)

小林

うちの子も新生児の頃はそうでした!
お風呂上がりにオムツつけるのに間に合わないことも、しょっちゅうで(^^;
月齢が進むとウンチの回数が減るので、お風呂のハプニングも自然となくなっていきますよ(^^)
でもうちの子きっとオシッコはふつうに今でも湯船でしちゃってると思いますが。笑
こればっかりはしょうがないのかなあ。

ちゃお0224

やっぱり浮きますか‼
やってみるしかないですね、ありがとうございます!!!

ちゃお0224

モロうんち~(ノ´∀`*)笑
その時は泣くしかないですね!
色んな試練を与えてくれそうです‼

ちゃお0224

私も半分くらいの確率でバスタオル&肌着におしっこされちゃいましたΣ(´□`;)
その時はその時ですね、ありがとうございます!!!