洗濯を干すワイヤーのもの使ってる方いますか?実際どうなんでしょう?!重…
洗濯を干すワイヤーのもの使ってる方いますか?
実際どうなんでしょう?!
重さに耐え切れるのでしょうか、、!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
海外製のパチモン(笑)使ってますが、もう本当に便利で2階にも増やしました!
ロックをしておけば取れたこともないし、結構な重さ毎晩かけますが問題なく8年目選手です。
寝室にもつけていて天気の悪い日は布団や毛布をかけて湿気飛ばしてます。
洗濯を干すワイヤーのもの使ってる方いますか?
実際どうなんでしょう?!
重さに耐え切れるのでしょうか、、!
ママリ
海外製のパチモン(笑)使ってますが、もう本当に便利で2階にも増やしました!
ロックをしておけば取れたこともないし、結構な重さ毎晩かけますが問題なく8年目選手です。
寝室にもつけていて天気の悪い日は布団や毛布をかけて湿気飛ばしてます。
「洗濯」に関する質問
今日バースデーのお店で息子のトレーナーを買い値札を取り洗濯をしました。今干してる時に肩の部分がほつれていて穴あいていました💦 でも値札も取っちゃったし洗濯も回しちゃったからこれは返品とか交換してもらえないで…
旦那との言い合いがたえません(´・_・`) 今旦那は、日中(朝早くて5時〜遅くて20時あたり。遅くて7時〜18時の)現場仕事➕深夜の仕事を掛け持ちでやってます。 深夜は、漁港の方で売り出す前の魚の選別とか🤔? 詳しくわかり…
小学生で自転車乗れない、自転車ないって遊ぶ時とか困りますよね?💦 今小1なんですがアパートに自転車置き場がなく洗濯物が干せる場所が駐車場なので自転車を置く場所がないです💦 田舎なので有料の自転車が置ける場所と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント