コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムしか思いつきませんでした🥺

まろん
中央区六本松にある科学博物館
絵本コーナーやプラネタリウム、様々な体験ができるので小さなお子さんもいました🙂
博多駅から地下鉄で行けます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
科学博物館、行ってみたかったです!
結局息子が飛行機みたい!と言うので空港に行ってきました😂- 12月20日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムしか思いつきませんでした🥺
まろん
中央区六本松にある科学博物館
絵本コーナーやプラネタリウム、様々な体験ができるので小さなお子さんもいました🙂
博多駅から地下鉄で行けます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
科学博物館、行ってみたかったです!
結局息子が飛行機みたい!と言うので空港に行ってきました😂
「お出かけ」に関する質問
子供2人連れてのワンオペディズニーは無謀でしょうか? 今年の秋くらいに友達親子とディズニーシーに行こうと考えております! 当初は上の子だけ連れて行こうかなと思っていたのですがもう下の子も色々わかるようになって…
毎日(土日は除く)車で10〜30分の児童館や図書館、ショッピングモールに行くのは赤ちゃんの負担になりますか?😣 車や現地は涼しいですが、乗せ下ろしだけで汗かいてたりするので気温差や毎日(土日は除く)のチャイルドーシ…
みなさんどうしてますか? 旅行でホテルを取る際に朝夕バイキングです。 0,2歳連れてくのですが画像の通り寝具、食事なしでいいんでしょうか? 2歳はバイキングは食べますが。 2歳までは無料と同じ感覚でいいんですか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりアンパンマンミュージアムくらいしかないですよね💦
結局地下鉄に乗って空港見学に行きました✈️