子育て・グッズ 子供がアデノで発熱し、結膜炎はなく治癒し、今は全く症状はありません… 子供がアデノで発熱し、結膜炎はなく治癒し、今は全く症状はありません。 1週間後に、母親が結膜炎になったのですが、もしアデノだった場合、子供の幼稚園はお休みした方がいいのでしょうか? 幼稚園の送り迎えは私しかできません。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 症状 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント むっちゃん アデノウイルスじゃなくても、結膜炎と診断されたのであれば、送り迎えは避けた方がいいと思います。 ファミサポなどの利用で送り迎えのみ頼めたりすれば、お子さんも幼稚園に行けるでしょうが、、、😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント