コメント
まち
ラムネやグミを持っていきました!ジップタイプなのでちょこちょこ食べれて良かったです🫶
私的にラムネやグミだとチョコレートやスナックより罪悪感が湧かないのでおすすめです😂
めー
私は甘い物大好きなので
ゼリー・板チョコ・ポッキー・エリーゼ・じゃがりこ・おまんじゅう
など色々持っていってました😆
-
はじめてのママリ🔰
じゃがりこ私も持っていきたいなあと思ってて🥹✨めーさんも持っていかれたのことで何だか安心しました😆ポッキーもいいですね🥹💗ありがとうございます😊
- 12月18日
maa
院内にコンビニとスタバがあったので持参はしませんでしたが、産んだ後コンビニでプリンとフルーツヨーグルトたくさん買いました😂
私はしょっぱい物一才食べませんでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
しょっぱい物は食べなかったのですね🥺院内にスタバ…とても羨ましいです🥹✨✨ヨーグルト私も大好きなので持っていこうと思います💗ありがとうございます😆
- 12月18日
はじめてのママリ
ウィダー、ふりかけを持って行きました!
産後1日目にのど飴を旦那に買ってきてもらいました(叫びすぎて喉が痛くなりました笑)
-
はじめてのママリ🔰
喉の痛みに備えてのど飴必要ですね🥶✨教えていただきありがとうございます🥹💗のど飴持っていきます!!!
- 12月18日
ままり
マウントレーニア、個包装のチョコレート、ゼリー持っていきましたが、おやつが出たのでほぼ食べずにお持ち帰りしました😂
-
はじめてのママリ🔰
病院のおやつで満足出来たらいいのですが🥺私の入院する病院はあまり食事が美味しいわけではないみたいなので不安です🥺💦
- 12月18日
はーくんママ🔰
じゃがりこ、バームクーヘン、トッポ、カロリーメイト持っていきました!
後は苦手なおかず出たら困るなーと思ってふりかけも持っていきました✨
-
はじめてのママリ🔰
じゃがりこ私も大好きです💗🥹ぜひ私も持っていこうと思います!!ふりかけは絶対必要ですね🤔✨ありがとうございます😊
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど✨たしかにラムネとかなら罪悪感少なそうですね!ラムネグミは頭になかったので持っていこうと思います💗ありがとうございます😆