※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院バッグに入れるお菓子や食べ物について相談です。しょっぱい物が好きで、皆さんは何を入れましたか?入れる予定はありますか?

みなさんは
入院バックにどんなお菓子・食べ物を
入れていきましたか?🥺✨
入れていく予定ですか?🥺✨
お腹が空くとチョコレートよりも
しょっぱい物を好んで食べているのですが💦

コメント

まち

ラムネやグミを持っていきました!ジップタイプなのでちょこちょこ食べれて良かったです🫶
私的にラムネやグミだとチョコレートやスナックより罪悪感が湧かないのでおすすめです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨たしかにラムネとかなら罪悪感少なそうですね!ラムネグミは頭になかったので持っていこうと思います💗ありがとうございます😆

• 12月18日
めー

私は甘い物大好きなので
ゼリー・板チョコ・ポッキー・エリーゼ・じゃがりこ・おまんじゅう
など色々持っていってました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃがりこ私も持っていきたいなあと思ってて🥹✨めーさんも持っていかれたのことで何だか安心しました😆ポッキーもいいですね🥹💗ありがとうございます😊

• 12月18日
maa

院内にコンビニとスタバがあったので持参はしませんでしたが、産んだ後コンビニでプリンとフルーツヨーグルトたくさん買いました😂
私はしょっぱい物一才食べませんでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょっぱい物は食べなかったのですね🥺院内にスタバ…とても羨ましいです🥹✨✨ヨーグルト私も大好きなので持っていこうと思います💗ありがとうございます😆

• 12月18日
はじめてのママリ

ウィダー、ふりかけを持って行きました!
産後1日目にのど飴を旦那に買ってきてもらいました(叫びすぎて喉が痛くなりました笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉の痛みに備えてのど飴必要ですね🥶✨教えていただきありがとうございます🥹💗のど飴持っていきます!!!

• 12月18日
ままり

マウントレーニア、個包装のチョコレート、ゼリー持っていきましたが、おやつが出たのでほぼ食べずにお持ち帰りしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院のおやつで満足出来たらいいのですが🥺私の入院する病院はあまり食事が美味しいわけではないみたいなので不安です🥺💦

• 12月18日
はーくんママ🔰

じゃがりこ、バームクーヘン、トッポ、カロリーメイト持っていきました!
後は苦手なおかず出たら困るなーと思ってふりかけも持っていきました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃがりこ私も大好きです💗🥹ぜひ私も持っていこうと思います!!ふりかけは絶対必要ですね🤔✨ありがとうございます😊

• 12月18日