※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週で男の子と言われましたが、こっから性別が変わることってあるのでしょうか?

20週で男の子と言われましたが、

こっから性別が変わることってあるのでしょうか?

コメント

みなももママ🔰

足は開いてお股見えましたか??
私の時は14週で確定言われてから変わることはなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股見えました! シンボルらしきもの見えましたが、やっぱり男の子かな、、、 なるほど! ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

女の子って言われてて男の子だったパターンはたまに聞きますが、逆はなかなかない気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね! ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

生まれたら女の子だったっていう話は一度だけ聞いたことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ

うちは、たしか最初の頃男の子って性別きいてて、妊娠中期になって女の子だった!ってなりました(笑)

主治医に、え!?おまたにみえたものはなんだったの!?って聞いたら、影がうつったりしてそう見えることもあるよ、って。

何があるかわからないですよね!
元気なわんぱく女子でしたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! そうなんですね! 男の子と女の子と言われた時の週数ってそれぞれ何週でしたか?  男の子と言われた時はシンボルはっきり見えましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう!みえたんですよ(笑)
    だから、青い服とか買い始めた矢先に主治医に、「えーと、こないだ性別どっちっていってたっけ?」って確認されて、いやな予感は的中しました(笑)

でも、基本はシンボルみえると男の子ってケースが多いですけどね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは2人目が臍の緒に綺麗にまたがっていて
最初は男の子と言われましたが、次の週でやっぱり女の子って言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね! そんなことがあるんだ✨ 何週の頃でしたか?

• 3時間前