※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬の反応が心配。腹痛もある。濃さが気になる。化学流産の経験あり。検査薬の結果が薄くなっている気がして不安。

みなさん検査薬ってすぐに反応しますか???
1分待ってこれくらいの濃さなんですが、、、
上が2日前の夜で下が今日の朝です。。
何度か化学流産してるので、腹痛もあるし怖くて。
もっと今日のは濃くなってて欲しかったんですが、、、😭😭😭😭肉眼で見ると前より薄くなってる気がして。。

コメント

JAM

下2人の時は、
尿をかけた瞬間にラインが出ました。
一番上の子の時、
全然反応なくて、しばらくトイレに放置してたら(1時間くらい?)知らない間にラインが出ててびっくりした記憶があります。
ただ、説明書には、時間が経ってから線が出るのはエラーということもあるので、
基本的には割とすぐにラインが出たのを判断材料にすること、となっていた気がしますが…

1分以内でこれだけしっかり反応出てたら妊娠してらっしゃるんじゃないですかね…?

ねねこ

十分濃いですよ😌おめでとうございます👏😊

私も化学流産しましたが、不安になるくらい時間が経っても薄くて濃くならなかったです。

はじめてのママリ🔰

かけてすぐ、尿が染みるスピードで線が出ました🙆‍♀️

化学流産経験もありますが
その時もガッツリ濃くでてました😭

すぬーぴー🐶

1分以内に反応してました!
ちょうど検査したこの時期は腹痛もよく起きていた記憶があります!
病院で胎嚢確認できるまでドキドキですよね💦
無事に確認できますように✨