コメント
ゆき
時間の感覚はどうですか?
私は一定間隔のお腹の張りでしたね。今日はよく張るな?と思ってなんとなく間隔を測ってみたら10分間隔になっててそのまま出産しました😂
でも出産が近いことには間違いなさそうですね!!頑張ってください💪✨
はじめてのママリ🔰
息子39週1日で産みました!
私は腰がめちゃくちゃ重いなぁって
思ってトイレに行ったら
白い粘膜栓?が出て
2階にある寝室に戻ったら
破水しました😂
ゆき
時間の感覚はどうですか?
私は一定間隔のお腹の張りでしたね。今日はよく張るな?と思ってなんとなく間隔を測ってみたら10分間隔になっててそのまま出産しました😂
でも出産が近いことには間違いなさそうですね!!頑張ってください💪✨
はじめてのママリ🔰
息子39週1日で産みました!
私は腰がめちゃくちゃ重いなぁって
思ってトイレに行ったら
白い粘膜栓?が出て
2階にある寝室に戻ったら
破水しました😂
「初マタ」に関する質問
ここで愚痴吐かせてください。 今日安定期に入った24歳初マタ妊婦です🤰🏻 毎週飲み行く夫どう思いますか? 夫は常勤の高校教師やっていて、偉い先生との飲みも多いとの事。私が妊娠してから少しは減らしてくれる姿も見えず…
初マタです。 5月予定日です👶🏻🌼 赤ちゃんの爪切りは電動タイプとハサミタイプどっちが使いやすかったな〜とかありますか? また、べべスワンのチョッキみたいな抱っこ紐いいな〜と思ってましたが夏とか親の方暑いですか…
38w5d 初マタ妊婦です! 25wから切迫で自宅安静していたのですが、正期産に入り、いつの間にか39wに突入しようとしています。 前駆陣痛と思われるもの(生理痛のような痛さ)は1日に何度かあるのですが、それが陣痛に繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔めちゃくちゃ不規則なんです😂でも昨日から本当によく張るな?って私も思ってます笑
やはり近ずいて来てますよね🥲頑張ります!!!!!
ゆき
前駆陣痛ですかね?😊
私はなかったですが、そういえば出産前日におしるしありました!
はじめてのママリさんの様に友達も出産する数日前から前駆陣痛がひどくなってきてのいきなりの破水だったらしいです🫢
もうすぐ可愛いベビちゃんに会えますね😚💞