コメント
ぴこりーな
私も産後ほうれい線が目立つようになりました。
産後、少し痩せたりしませんでしたか?
寝不足だったり、疲れが溜まっていたりすると肌の張りがなくなってくるので、目立つかもしれません。
完母で痩せてしまったので、妊娠前くらいまで少し太ったら戻りました。
ぴこりーな
私も産後ほうれい線が目立つようになりました。
産後、少し痩せたりしませんでしたか?
寝不足だったり、疲れが溜まっていたりすると肌の張りがなくなってくるので、目立つかもしれません。
完母で痩せてしまったので、妊娠前くらいまで少し太ったら戻りました。
「スキンケア」に関する質問
皆さんスキンケアにお金かけていますか? 私は30代だしそれなりにかけています。 ですが昨日体調が悪くスキンケアする時間がなく 娘に使っているワセリンを適当に塗ったら ここ最近で1番肌の調子がよくて驚いています😂
スキンケアについて 今化粧水とクリームのみです。 冬にかけて乾燥が気になるので ここに追加したいです。 でも、昔から乳液は苦手で 油っぽい?感じがだめで、ニキビも出来ます。 どういうもの足したらいいでしょうか?
みなさん、旦那さんへのクリスマスプレゼントは何にしますか? または、(うちの夫がどんなタイプが分からないと答えようが無いとは思いますが)色々候補があるので、この中から、「これは男性喜ぶかも✨」というものがあれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆあまま
やせました。。。
10キロ太って13キロ痩せました。。。
やっぱり疲れたり痩せたりもあるんですかね😣
嫌です。。。老けて見えるし。。、